冯斌_好大夫在线

给冯斌医生投票

冯斌的患者投票 167

患者:白*** 生长发育
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:在医院门诊的医生,治疗效果可以,距离太远
看病经验:医生态度好,医德好,医术好
患者:肖*** 矮小,调理体质
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
门诊秩序混乱
病号太多等待时间长,需要多安排助手协助
看病经验:需要多安排助手协助医生填写病历,门口叫号,维护秩序。现在都是网上挂号,线下挂号已经取消,不存在像前几年那样预约那一说。建议就诊时,不要按照网上的序号,要按照先来后到的顺序给孩子们看病,避免堆积。那些挂号靠前而又总迟到建议按照他们到来的时间排号进行就诊** 我建议一定要遵守规则,按照实际到来的次序进行就诊,毕竟诊室门口挤满家长和孩子是存在一定的健康风险的,尤其是现在特殊时期,更应该注意。
患者:李*** 咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:好 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难,看病难,冯医生免去了我所有的烦恼
看病经验:朋友推荐冯医生,挂号难,看病难,冯医生免去了我所有的烦恼,太谢谢了
患者:任*** 缺钾症
看病目的:未填 治疗方式:药物、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就是医生太难约了**
患者:鹿*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:三天前冯大夫不坐诊,找其他大夫看的感冒,吃完药前两天减轻,第三天就加重了,咳嗽,又一次验证了我家孩子只有冯大夫看的好。这个孩子太考验医生的医术,可能一般孩子随便找个大夫都能看好,我们太挑大夫了。今天下午很幸运,带孩子去便民门诊挂号,想按冯大夫以前给我们开的方子开点药,便民门诊的大夫担心我们不对症,让我们去病房找冯大夫,恰巧碰到冯大夫,麻烦冯大夫又给开了个处方。感谢今天的便民门诊的特别有责任心的大夫,感谢冯斌大夫百忙之中抽出时间给开处方,有了冯大夫的处方我心里才算踏实了,替孩子感谢遇到的好大夫,让孩子少受病痛的折磨。冯大夫快成了我心中的信仰,医者仁心的好大夫,这些年我遇到的最好的大夫。感恩!
患者:李*** 性早熟
感谢信:冯斌医生看病认真,问诊详细,经验丰富,值得信赖。
患者:鹿*** 支气管炎
看病经验:我家孩子从四个月开始每年冬天感冒支气管炎反反复复,前面两三年挂过不下一二十个大夫的号,从去年开始才辗转找到冯大夫的。这么些大夫,我家孩子只认冯大夫的药。药最便宜,从来不乱开药,却效果最好,用药精准,可以说药到病除,让孩子少受罪。真的是极少见的良心好医生,遇到您是孩子的福分。祝您身体健康,万事如意。
患者:张*** 发热
感谢信:孩子小的时候经常感冒发烧,引起鼻窦炎,在冯医生这喝中药调理了一段,体质明显好了很多!就是号太难挂了!
患者:杨*** 上呼吸道复感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:冯斌教授医疗专业水平非常高,热情,诊断细致准确,用药准,疗效非常好。
患者:张*** 咳嗽
看病经验:医德高尚,医术精湛,问诊详细,有耐心,态度也很好

冯斌