冯长征_好大夫在线

给冯长征医生投票

冯长征的患者投票 406

疾病:
患者:吴*** 输卵管堵塞
看病目的:未填 治疗方式:照影 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本来是打算找冯医生做介入疏通的,医生很体贴的说先做照影,如果通就不用做手术,很幸运我听从医生的建议,照影显示我两边输卵管是通的(在别的医院显示左边不通)。以前做过一次照影,痛得昏厥,在冯医生这里,刚开始我很紧张,刚感觉到有点痛(能忍受范围内)就结束了!因为是网上提前预约好,我从进医院到所有结束也就一个小时左右,全程冯医生都很有耐心,很详细跟你讲解,真的很赞我一个人来的医院,做完直接坐高铁回家
患者:巫*** 输卵管堵塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
提前预约了冯医生就比较顺利
感谢信:2020年检查左边输卵管堵塞,就想要疏通输卵营,可是要怎样疏通呢,进入好大夫才知道有介入手术疏通,看到好多人找冯医生做介入,然后就问诊冯医生,感觉冯医生是很好的医生就相信了他,去了大医汇医院,冯医生果然是值得信懒的好医生,造影加介入一起做感觉有一点点的刺痛,也在非常有耐心的跟我聊天说着说着就说通了,我都有点不敢相信,自己担心了几个月的堵塞就这么快就通了,遇到好医生什么问题都不是问题,姐妹们如果你们遇到输卵管堵塞要做介入就找冯医生就没错,非常感谢大医汇的冯医生和护士小姐姐们。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后很好 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2019-2-1号,在西安西京医院做了输卵管介入手术,双侧疏通后8月份怀孕,BC宫内三无,考虑是宫外孕当天住院,保胎一个礼拜还是看不到,直接到省妇幼检查,不是宫外孕,就是胚胎质量不好,一直不长与停经,时间不吻合,考虑早就胎停。十月十三号左右,医生建议没必要了,吃药打针,快三个月了还是一个4mm的,无回声液性暗区,医生考虑年龄大就直接选择药流,两次胎停再不敢备孕,2020年年底通过好医生上,找到冯长征主任,于昨天上午十点钟行输卵管造影,双侧输卵管堵塞,直接介入双侧疏通成功,感谢冯长征冯主任……以及护士小姐姐的细心……
患者:程*** 输卵管堵塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我前几天在我市检查输卵管堵塞,准备在自己市办入院做腹腔镜手术的,后来朋友介绍我去找冯主任做介入,朋友就推医生微信给我和他说我的病情,昨天跟他说,今天就可以安排了手术!我是一个一点点痛苦都受不了的人,手术过程没有我想像中的那么痛苦,手术还给做造影轻松多!手术后又不用住院,直接可以回家!手术时间十几二十分钟!好感谢冯主任的细心帮我成功顺利通畅输卵管
患者:王*** 双侧输卵管堵塞
看病经验:推荐大家找冯长征医生做介入再通术,轻松快速又实惠疏通输卵管,不需要住院。之前在公立医院检查出双输卵管堵塞后,公立医院建议试管.当下就咨询了疏通方式,医院说需要在腹部打三个洞做宫腔镜住院手术,在好医生看到了省妇幼的冯长征医生资料,觉得还是得人工介入才行,期间到处找医生看花不少银子还是未果,终于在2021年3月联系到了冯医生,冯医生这么资深却很亲切,咨询的问题都一一很专业的回复,不像其他三甲医院医生那样惜字如金傲气,按冯医生的交代,在当地检查白带常规合格后马上安排手术.医生说我近端堵塞成功率很高,但不能做百分百保证,我当即决定介入手术.一番准备工作后,打了一针,躺好,能感觉到插管,随后伴随着轻微胀痛,我刚感觉有点痛,冯医生说了句说:已经通了!!!不敢相信,我以为听错了.冯医生说两边输卵管情况很好,和正常一样.相当负责!很幸运约到冯医生.接下来等好消息!
患者:妍*** 输卵管堵塞
感谢信:推荐姐妹们找冯长征医生做介入再通术,轻松快速又实惠疏通输卵管,不需要住院。之前在公立医院检查出一侧输卵管堵塞后,虽说另一侧通畅,但终归概率要降低了很多,当下就咨询了疏通方式,医院说需要在腹部打三个洞做宫腔镜住院手术,资费也比较贵,比较抗拒这种方法,后来多番查阅资料后了解到有一种cook导丝少痛疏通术很简单,但一直没找到合适的医院和医生,偶然看到了省妇幼的冯长征医生资料,觉得还是得人工介入才行,期间保守治疗吃药打针费了不少银子还是未果,终于在2020年年尾下定决心联系到了冯医生,冯医生这么资深却很亲切,咨询的问题都一一很专业的回复,不像其他三甲医院医生那样惜字如金傲气,按冯医生的交代,在当地检查白带常规合格后约好时间到指定医院,医生说我近端堵塞成功率很高,但不能做百分百保证,其实我当时还是很忐忑的,毕竟有失败的可能。一番准备工作后,打了一针,躺好,能感觉到插管,随后伴随着轻微胀痛,我刚说完有点痛,冯医生回了一句后说:已经通了!!!不敢相信,我以为听错了,重复确认了好几次,冯医生又帮我测了一下本通畅的另一边,说两边输卵管情况很好,相当负责!很幸运,成为冯医生2020年最后一天的收官作之一,解决了我的痛处。接下来只等好消息了!
患者:吳*** 輸卵管堵塞
感谢信:輸卵管雙側堵塞本地的醫生都說不可能治療只能試管了,好大夫上面找到馮醫生,說治療機會大,但也不是百分百,聽到這樣我已經覺得又有希望了,就診當天環境舒適,護士非常溫柔,馮醫生非常專業,醫德很好,過程比我想像的久,因為我右面的輸卵管口很難找,但是馮醫生沒有放棄,結果兩邊都通了!真的非常驚喜,感恩。
術後我在房間休息了一下,馮醫生有再進來給我解釋片子,總之整個過程很滿意!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:手术通的话10分钟左右就好了,通的很好。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:之前在各个地方都看了,检查了太多,后面在江西省妇保做了造影显示输卵管堵塞了。可能是因为之前生化的时候因为一直没管盆腔积液导致的。生化后开驶中药之旅。喝了三个月助孕的没效果。到今年五月份才去做了造影,其他都没问题,就是左侧通而不畅,右侧中间输卵管堵了。后面又开始喝疏通输卵管的药,可能还是有效果的,可是见效很慢,让我的输卵管不那么严重。但是喝了5个月的药还是一直没好孕。然后决定还是去疏通一下,挂了广州南方医院的生殖科,医生告诉我要么宫腔镜要么做试管,我了解了一下,宫腔镜虽然可以疏通输卵管,但创伤大要住院肚子上要打孔。我就不想去做,问了一嘴可不可以做导丝介入。因为三种疏通输卵管,宫腔镜,通水、导丝。后面看美柚有在广州妇幼保健院的冯医生,做导丝的成功率很高,后面下了好大夫,看了很多人的评价和成功案例,一下觉得看到了希望,然后乘着这次例假跟冯医生对上立马去找他做了介入疏通。手术过程,先打一针要求,我也不知道啥药,然后躺上去消毒,开始扩y,插管我有点受不了,太胀痛了,,为了转移注意力我打开了王者荣耀,因为比较怕痛,我就感觉了那一会比较痛,我觉得还没开始,没想到医生告诉我好了,双侧输卵管已经全部通了,我的输卵管很好。那一下真的很开心,在床上躺了一下就下床了,虽然还是痛,但是能承受,做完开了抗生素和止血药,还有外敷的中药。开车回去已经不痛了,流了一些血和液。下个月就可以备孕了,不用再去复通水。可以喝一些助孕的中药,希望能早点有好孕。
看病经验:在家长发现B超单怀疑双侧输卵管积液。所以,想做输卵管造影进一步确认。看网上说的造影很痛很恐惧。所以特地下来广州找冯医生做造影。医生一直开导我说造影一点都不疼,任何感觉都没有。果不其然……真的啥感觉都没有。而且结果是双侧输卵管畅通。太开心了……谢谢冯医生。自己遇到了一位有耐心、技术好、有医德的好医生!
患者:李*** 输卵管堵塞
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:熟人推荐
问诊不详细
看病经验:没有效果没有通开 ***的花了5千多 挂号也80