冯凤芝_好大夫在线

北京协和医院 妇科

北京协和医院 妇科肿瘤

给冯凤芝医生投票

冯凤芝的患者投票 287

看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:术后预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:子宫内膜非典型增生三年多,一直在冯主任这看,本应每年复查,最近两年多各种事情耽误一直没查,年前终于有时间了,冯主任给安排了手术,术后还特意告诉我安心过年,今天来看病理,没有恶化,安了大半的心。真的非常感谢冯大夫,是我碰到过的最好的大夫,水平高态度好!
患者:39.80.137.*(来自山东省威海市) 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是2017年十月份检查出患上卵巢癌,单位也很重视,组织专家会诊认为病情很重手术困难。绝望之际挂了冯教授的号。冯教授当即决定马上手术,不是手术日晚上加班直到晚上九点半完成手术,现在已经四个月了,化疗六次恢复的很好。衷心感谢冯教授精湛医术给了我第二次生命。
患者:吴*** 子宫内膜增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在冯主任这看病好几年了,主任真是人美心善技术好,我碰到过的最好的医生!
患者:120.193.228.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 子宫内膜非典型增生,子宫内膜癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:冯教授诊断精确,医术高明,医德高尚,本人于2017.12.21做完手术,目前恢复很好,非常感谢冯教授的治疗方案!在2018年春节来临之际,提前祝冯教授阖家幸福!前程似锦!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:票贩子 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:今天是手术后两整年,感谢冯大夫两年前的今天给我们全家人带来希望,感谢她医者仁心的高尚品德
患者:李*** 子宫内膜增厚
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我着急,我害怕,就给冯主任留言请求帮助,她那么忙,那么累,却那么认真对待我的请求,给我看病,亲自检查,打消我的顾虑,温言温语暖人心啊!医术高!人品好!难得的好医生!100个赞!
患者:付*** 侵蚀葡萄胎
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:10月末检查出葡萄胎到现在确诊为侵蚀葡萄胎在子宫瘢痕处,明天打第四次化疗,漫长的治疗过程,痛苦的经历,但病情有所好转,跋山涉水去北京就是想知道能有啥更好或是更快的治疗方案,冯大夫认真看我的病历,干练而果断地告诉我,看病没有捷径,hcg必须化疗到正常数值够做手术,这样我心里就有底了,真的是信心满满的回沈阳治疗了,hcg从得病时33万多到现在的4千多,胜利就在眼前,加油吧
患者:39.155.215.*(来自北京) 卵巢癌复发淋巴转移
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:全国最美医生!感谢协和医院培育了冯大夫这样的好大夫!!冯大夫医德高尚医术高超心灵美!!
患者:何*** 子宫斑痕妊娠
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:真心感激冯大夫的悉心诊疗让我很快康复!******,希望更多与您交流的机会。
患者:123.112.234.*(来自北京) 肌壁间子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:子宫肌瘤虽然不是什么绝症但是在北京市妇产医院,朝阳医院都挂的专家号都让我观察,保守治疗,其实就是肌壁间的肌瘤不好手术,每月的血块儿,痛经实在难挨,来到协和医院很幸运的通过app挂到冯凤芝主任的号,主任看了我的核磁共振片子对我说,虽然肌瘤大小可手术也可以不手术,但是位置很不好,压迫突向宫腔,还是建议手术,如果任其发展以后肌瘤会不好剔除还告诉我位置在哪里手术会有什么风险
,非常果断,然后帮助预约床位,手术是冯主任亲自上阵,非常顺利,手术结束就到病房看了我,这样的专家真的很难得,让我特别感动,感谢冯主任,愿您健康,永远那么年轻美丽,您是我心里最高尚的白衣天使,向您致敬!

冯凤芝