冯宁翰_好大夫在线

主任医师 教授

无锡市第二人民医院 泌尿外科

给冯宁翰医生投票

冯宁翰的患者投票 11

患者:116.11.85.*(来自广西自治区玉林市) 肾结石
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
暂无文字分享。
患者:112.23.188.*(来自江苏省南京市) 肾积石肾积水
患者:112.3.240.*(来自江苏省南京市) 肾结石
暂无文字分享。
患者:218.94.76.*(来自江苏省南京市) 前列腺增生
看病目的:未填 治疗方式:电切 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:一个电话之后
----再记泌尿外科及冯宁翰主任,一个电话之后,患者顺利地住院了,负责诊疗的就是泌尿外科冯宁翰主任,一声声热情问候,一次次精心安排,主刀手术顺利完美,术后治疗恰到好处,患者再次会心地笑了
这真是:,桃花潭水深千尺,不及冯医待我情
再之后,患者满意地出院了,由衷地感谢泌尿外科的精英团队,一个个满面春风,一桩桩善待患者的感人事迹,医术精湛,医德完美,患者再次会心地笑了
这真是:,朵朵花开淡墨痕,只留清气满乾坤
患者 杜学亮 鞠躬致谢
2010年7月30日
患者:117.95.189.*(来自江苏省宿迁市) 双肾多发性囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我经多方大医院考查,比较。发现省人民医院泌尿外科冯宁翰专家是个本事很大的专家。他说话干脆利落,做事大胆心细。我的双肾囊肿*****特色专家都认为两肾只能一个一个地做,不能一起做【因那样风险很大】但他果断说:没有风险。我又听某医院两位专家意见,他门的观点不仅保守,而且对一些新的做法感到不能理解,甚至对CT片的读取非常慌堂。有比较才有监别,由此可看出冯宁翰教授医术肯定高明。高明来自他超人的智商,高明来自他不断的钻研和大胆的实践。我相信了冯教授,2010年7月6日我进了手术室,由冯教授亲自主刀,手术的成功比我预想的还要好。7月9日下午出院。出院后一切正常。困扰我三年的肾性高血压没有了【已12天没吃高血压药了,血压一直稳定在130/70左右。】感谢冯教授,也告知看到我这文章的病友,告诉你,江苏泌尿外科专家有真才实学,医术最高明也只有冯宁翰教授。【职称高不一定本事大】
患者:218.91.80.*(来自江苏省扬州市) 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:左肾癌,腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲邬家祥今年87岁了,今天5月在老干部体检时发现,肿瘤指标高,我们在本地经过全部检查发现我父亲左肾占位,我们全家知道这个消息后万分着急,会同各家的医院会诊,都是同一个意见:年龄太大了,糖尿病肾病多年,风险大,最好保守治疗,我们考虑父亲如果这样保守治疗如果一旦肿瘤转移了将会遭很大的病痛折磨,我们抱着一线希望来到江苏省人民医院泌尿外科看看有没有更好的治疗方案。5月31日我们在泌尿外科给我们接诊的是冯宁瀚副教授,他详细看了我父亲的CT片子,检查询问了病人,很坚定的告诉我们可以给我父亲做腹腔镜摘除肿瘤,很快给我们联系了住院,我们得知贵院能给我父亲做微创手术,还能保留肾脏,我们全家特别高兴,经过术前的全面检查,我父亲的心脏血管狭窄,高血压,糖尿病肾病手术风险极大,手术前冯宁翰副教授和华立新教授详细向我们交代了我父亲的病情和手术的危险性,但从他们言谈中,我们也看出他们对我父亲的关爱和对手术的信心,我们全家商量后,我们考虑如果不手术父亲今后还要受病痛的折磨,既然这样我们还是要赌一把,同时也是我们对二位教授的信任,我们郑重的在手术上签了字。6月10号上午手术,术中很顺利,考虑我父亲年龄大,心脏功能差,他们帮助我们联系重症监护病房24小时监护,生命体征正常后我父亲安全回到了病房,在回到病房后这几天,成功医生经常来到父亲病床前检查询问,根据病情改变治疗方案,我父亲于14号顺利出院了。再此我们全家向省人民医院的冯宁翰副教授和华立新教授,成功医生,护士吕旭琴表示万分的感谢!您们高超的医术,让我父亲得到最好的治疗,住在你们医院我们有着宾至如归的感觉。再一次让我们谢谢您们!
患者:李*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:非常幸运得到冯主任的帮助。在肾癌术后腰椎转移,术后又复发的及其凶险的情况下,得到了冯主任及时而又耐心的治疗指导。目前服药已经三个疗程,效果明显,十分感谢冯主任!
患者:218.94.121.*(来自江苏省南京市) 前列腺增生
暂无文字分享。
患者:220.167.151.*(来自青海省海北藏族自治州市) 肾癌
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
患者:胡*** 膀胱炎
看病经验:看病过程:1、08年4月尿血(症状为突发尿鲜血、检查3个+),冯主任及时安排膀胱镜检查,诊断结果为:急性膀胱炎,对症消炎治疗很快就痊愈了。

冯宁翰