冯威健_好大夫在线

给冯威健医生投票

冯威健的患者投票 14

患者:王*** 胸膜间皮瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲患有胸膜间皮瘤,网上咨询冯主任后,预约今日上午带病例资料及病人到肿瘤内科找冯主任看病。冯主任和蔼可亲,耐心、细致询问、了解病情后,给我们联系、预约相关辅助检查及住院并准备做介入治疗。
患者:110.249.128.*(来自河北省石家庄市) 肝癌
感谢信:今天我怀着万分感激的心情给你们写这封信,感谢贵医院的一位好医生,他把病人当成了自己的亲人,他的医德医风令人敬佩令人感动,他的热情深深的感染了我们!使我们再也无法抑制自己的感激之情,为了表达我们对他的敬意与谢意特拿起笔来给你们写这封感谢信!

当时得知我亲属得了肝癌,全家人都懵了,不知道怎么办,正巧我们亲属认识冯威健教授,听说他用射频消融治的好,我们就住进了贵医院,能遇到这样的好医生真是我们修来的福分,冯教授待人和蔼可亲,耐心细致的询问病情,安抚病人的情绪。还耐心的指导我们怎样护理病人。他总是微笑着走进病房,对每位患者都是那样的热情那样的关心,是我们一见到他就像见到了自己的亲人,就像见到了一个大救星!

经过检查,确定了射频消融的时间,他又是一遍又一遍地安抚我们的情绪,请我们放心!把病人交付给这样一个认真负责又热情的医生手里,我们真是一百个放心!我亲属顺利的完成了射频消融,住院观察了2天已经出院了,让我们在这里对冯威健教授道一声“您辛苦了”。

声声的道谢都无法表达我们对冯教授的感激之情,就让这封信略表一下我们对冯教授的一片敬意吧!他的工作热情,他的为人令我们敬佩!他不愧为白衣天使!我们深为贵医院能有这样的好医生而感到自豪感到骄傲!

希望贵医院能够接受我们的这片敬意与谢意!让冯威健教授这种把病人当做自己的亲人,急病人之所急,救死扶伤的精神永远发扬光大!

最后让我们向冯教授深深地鞠上一躬!说声:谢谢!向贵医院深深地鞠上一躬!道声:谢谢!
看病目的:未填 治疗方式:氬核刀治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:冯医生医术好,态度和气,我在这里谢谢你了,真的使我不能忘记你的为人,和你高尚的品质。我今年夏天到你这里看病,你仔细的检查了和看了我的病历,给我耐心的说明了我的病情,正确的给我治疗。我现在身体很好,非常谢谢你。
患者:任*** 肺癌中晚期
感谢信:其实算不上是什么感谢信。感谢信与生命相比轻于鸿毛。意义何在?我是大连人11年7月19号因母亲得了肺癌在大连诊断”确诊“可是没有方法解决。我拿着CT结果含泪望天,为什么不给我机会啊!她才53周岁!当绝望的时候,我北京的一个朋友说有朋友擅长治疗癌症。有病乱求医。我和父亲只是为了尽最后一点心意就连夜去了北京,第二天就见到冯主任。没想到京城的主任医生这么和蔼,真正的传承了中国的医德。当十几分钟简单明了的对话后我感觉我妈有救,什么钱不钱的“治”。当然了,托朋友的福,冯主任帮忙找了一家好医院,用最合适的又省钱的办法控制了病情。几万块,几万块钱就挽救了我妈的生命。没有想到。现在用冯主任给的化疗方案一个疗程基本病灶消除。之所以今天才写这封信是因为我要观察,是不是真的像想象的那种结果。在这里我感谢冯主任。虽然简单几句话不能代表什么,但我是真诚的。说好了送您锦旗,以后去北京一定会亲自送上。
今天说这些只是让有缘人知道,北京还有一个“术”“德”皆高的冯主任。如果大家有需要可以去找他。为了我们的亲人少些痛苦****
患者:222.188.162.*(来自江苏省常州市) 鼻咽癌肝肺转移
看病目的:未填 治疗方式:热化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是鼻咽癌肝转移晚期,被上海杭州三个知名医院确诊只有三四个的生命,看了知音的报道怀着最后一丝希望找到冯主任,冯主任说我还有10%的希望,建议我先做全身热化疗观疗效,一个疗程的热化疗后肿瘤小了一公分多,肝区门静脉也缩小到正常范围,疼痛完全缓解,年后我马上又要去做第二个疗程,是冯主任让我绝处逢生。
患者:221.223.70.*(来自北京) 肺癌
患者:221.223.65.*(来自北京) 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:射频消融 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我患有肝癌,经过冯主任治疗已经康复,冯主任技术好,态度好,疗效好,难得!
患者:61.53.230.*(来自河南省商丘市) 肺癌
患者:221.218.161.*(来自北京) 肝癌
患者:61.51.247.*(来自北京) 肺癌
看病经验: 我是看过肿瘤科的网站后找到冯大夫的,人很和蔼热情一点没有专家的架子,治疗方案讲解的很透彻让我心里感觉踏实,射频手术后已经两年多了复查几次都没有发现转移。
在此感谢冯主任

冯威健