付超_好大夫在线

给付超医生投票

付超的患者投票 43

患者:于*** 动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:没有挂号 急诊病人 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生,救死扶伤,
患者:张*** 大脑中动脉闭塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对待患者耐心且细心,医德高尚,技术高超,作为患者家属我非常感谢付医生。
患者:姜*** 脑动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:160000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验足,太多好,医疗水平高。我在这里中心表示感谢,在这里祝福付大夫新年快乐。
患者:毕*** 颈内动脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:72000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:服务周到,耐心细致,术后跟踪治疗,有问必答,减轻患者及家属心里负担,借助这个平台对付超大夫表示万分的感谢!
患者:李*** 脑动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:付大夫、为病人着想、医术精湛、从病人的角度出发、现在这样的尽职尽责的好大夫少了、好评
患者:张*** 慢性脑出血
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高超,医德高尚。提供的药对我父亲的病情非常有帮助,是我们家的大恩人!
患者:丁*** 脑动脉瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:125000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,技术过硬,手法娴熟,服务到位,关心病人,热心体贴,不错的医生,医德医风高尚。
看病经验:医疗技术精湛,医德更是没得说,对待患者认真严谨,对待家属也是有问必答十分耐心。
患者:刘*** 脑出血
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:付医生是位非常优秀的年轻医生!对待患者如同家人一般,是位不可多得的好医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:急救 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:年轻有为的好医生!在他身上能找到医德的感觉!大赞n个…………

付超

主治医师