傅钢泽_好大夫在线

给傅钢泽医生投票

傅钢泽的患者投票 120

患者:郎*** 磨玻璃结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访观察中 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
网上问诊
看病经验:患者朋友推荐的傅医生,我已经两次在好大夫问诊,回复快,有问必答,耐心细致,重要的是傅医生专业能力强,给出的随访诊疗建议,让患者心里踏实。下一次复查结果出来,我还会找傅医生问诊,医者仁心的好医生!值得点赞!
患者:周*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
满意
看病经验:我是磨友介绍的傅医生,在两年多来的肺结节随访中,我多次找傅钢泽医生问诊。 他医德高尚,专业细致,认真负责,不厌其烦,回复及时。是一位真心为患者排忧解难的好医生!
患者:嵇*** 肺部磨玻璃结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:随访。 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很专业,很亲切,很细心。
患者:孙*** 肺磨玻璃结节
感谢信:傅医生诊断精准,是肺磨玻璃结节的权威专家,我已经手术,目前术后随访请傅医生继续看着!谢谢
患者:江*** 磨玻璃结节
看病目的:未填 治疗方式:随诊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:傅医生看着年轻,水平很高,说得很明白,让患者了解自己的情况。
患者:王*** 肺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢傅医生详细解答,专业,细致,中国好医生!
患者:刘*** 肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:第二次找傅医生问诊,在好大夫上问诊不少医生。比较后再次选择傅医生,傅医生认真 负责,有耐心,回复让病人很放心
患者:潘*** 肺结节
专业,耐心很有爱的好大夫
看病经验:希望好大夫能多几位这样的专业医生
患者:陆*** 肺结节
感谢信:非常满意,非常感谢傅医生
患者:黄*** 肺部结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:50元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:十分感谢傅医生的快速及时回答,解决了我的疑虑,仔细,专业。铁口直断,技术高超,点赞!

傅钢泽

主治医师 讲师