当前位置: 宜宾市第一人民医院 > 泌尿外科 > 傅光华 >

患者投票

最近两年傅光华医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:廖*** 时间:2018.12.27
所患疾病:前列腺癌
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:我父亲因为血尿在当地医院住院治疗,未检查出血尿原因,经熟人推荐找到了傅光华医生,经过一系列的检查,诊断为前列腺癌,于2018年12月19日做了腹腔镜下前列腺根治性手术,手术非常成功,手术后恢复很顺利,已准备出院。在我爸住院期间傅医生每天都会来查房,了解病人的情况,及时和病人家属沟通,对患者家属的询问耐心解释,叮嘱护士做好护理工作!傅医生不仅医术精湛、医德高尚,而且对患者和家属都和蔼可亲,是一位名副其实的好大夫!
本次挂号途径:电话预约
住院花费:27000元
患者:王*** 时间:2018.12.18
所患疾病:膀胱肿瘤
感谢信:得知病情后,我们内心非常难受和担心。想着要到最好了医院治疗,但由于社保要求必须先在我们宜宾的医院办理住院后再申请转院,社保才能报销。所以怀着到一医院办一个住院然后再申请转院。但通过傅光华老师耐心的检查后,他告诉我们,这种病,在一医院做手术治疗,完全没有问题的!他的耐心和专业让我们本来很忐忑不安的心安定下来,让我们看到了希望!最后在11月底做了手术,是一个微创手术,非常成功,术后3天我们就出院了!我们非常感谢一医院泌尿外科住院部的医护人员们的关心和照顾!特别是傅光华老师和常丛旺老师!谢谢你们了!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:4000元
患者:27.9.28.*(来自重庆) 时间:2017.09.06
所患疾病:膀胱癌
感谢信:感谢傅老师亲自花费很长时间帮我爸爸做好了手术 后期有每一天都来关注我爸爸的病情好转
本次看病费用总计:90000元
患者:118.144.137.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺癌
看病经验:我爸爸在做体检时发现前列腺增生,而且已经癌变。并且还有糖尿病。在熟人的推荐下找到了傅光华医生,经过一系列的检查后于2017年5月10日做了前列腺根治性手术,手术非常成功,已于5月26日出院。在我爸住院期间傅医生每天都会来查房,了解病人的情况,及时和病人家属沟通,对患者家属的询问耐心解释,叮嘱护士做好护理工作!傅医生不仅医术精湛、医德高尚,而且对患者和家属都和蔼可亲,是一位名副其实的好大夫!
本次看病费用总计:40000元
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:膀胱肿瘤 肠粘连
看病经验:我父亲于2017年3月16日从高县第二人民医院转入宜宾市第一人民医院,由傅光华医生亲自接待我们并安排入院,根据我父亲的病情,安排了主治医生和护士,做了全面的检查,最后得出病情,于4月5日安排做手术。傅医生竭尽全力的做好了这场很大的手术手术后我父亲需要转入重症监护室观察,傅医生、张医生也不辞辛劳持续关注我父亲的病情发展,直到出院。
本次看病费用总计:90000元
患者:182.133.168.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:膀胱癌后期治疗,肾结石手术。
感谢信:七年前的膀胱整体切除,对病人生命的延续起到了很好的效果。后期的检查治疗更好的起到了巩固的作用,谢谢傅光华医生。
选择该医生就诊的理由:一直找他治疗
本次看病费用总计:35000元
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:前列腺肿瘤
看病经验:尽心尽责,全心为病人。为病人家属尽量减少负担。是值得我们信任的好医生。
本次看病费用总计:30000元
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾结石
治疗方式:暂无方案
看病经验:该医生技术好,服务态度更好。多为患者考虑。下次就诊还选他。。
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
目前病情状态:暂不手术。
本次看病费用总计:8元
患者:117.136.63.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:膀胱癌
感谢信:傅光华医生,我父亲检查出膀胱肿瘤,经过您确切诊断和细心治疗后,得到很好的效果。在治疗期间,傅光华医生对患者的每一个问题都耐心讲解,手术也很成功,谢谢
本次看病费用总计:15000元
患者:182.142.176.*(来自四川省宜宾市) 患者于两年前发表
所患疾病:结石
感谢信:张开慈祥的双翅,飞向温暖的他乡,送于人间一片祥和。扬起善良的微笑,笑对苦难的人群,带走这所有的阴凉。闭上辞别的视线,关掉痛苦的呻吟,放下那遇见的幸福。陪人间一起面对,陪病痛一起度过,陪温暖一起飞翔。感谢傅光华医生无微不至的照顾!
本次看病费用总计:45000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

傅光华大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲因为血尿在当地医院住院治疗,未检...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 得知病情后,我们内心非常难受和担心。想...
    • 邓*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢傅老师亲自花费很长时间帮我爸爸做好...
    • 严*** 发表了一篇 看病经验
    • 我爸爸在做体检时发现前列腺增生,而且已...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲于2017年3月16日从高县第二人民医院...
    • 李*** 发表了一封 感谢信
    • 七年前的膀胱整体切除,对病人生命的延续...