傅光华_好大夫在线

宜宾市第一人民医院 泌尿外科

给傅光华医生投票

傅光华的患者投票 43

患者:李*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:病人是我爷爷,83岁。之前前列腺手术(县医院)发现膀胱恶性肿瘤,然后去宜宾二医院复查治疗,医生不建议手术,说年龄太大只能保守治疗,后来又去泸州医学院,医生建议我们靶向药物治疗,家里人不放心又去华西医院,华西医院的专家不建议我们靶向药物治疗,因为岁数太大的原因,手术风险也太大,不建议做手术。建议灌注治。后来我又在网上去搜索这个,看见宜宾一医院傅光华医生做这个膀胱前列腺很有权威,我们一家人就抱着一线希望来贵院,当天来就进院安排住下了。后来经过一系列检查,傅医生还是给我们建议最好的治疗方案,膀胱全切。因为医生他们的专业,和护士们的精心照料下,爷爷手术后9天已经安排出院了。再次感谢傅光华医生,感谢张伟医生,感谢宜宾一医院泌尿外科。我写这个就是想让更多患者早日找到更好的方法治疗,早日摆脱病痛,早日康复。
患者:刘*** 膀胱癌
感谢信:非常感谢傅光华老师,手术非常成功医术高明
患者:张*** 膀胱癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我父亲患了膀胱癌,检查后需要切除全膀胱,然后输尿管造瘘改道,老父亲无法接受造瘘长期带尿袋,经咨询后想做原位回肠新膀胱,辗转多家医院都无法做这个手术,无意中在网上查到傅光华主任,找到傅主任后主任很耐心细致的给我们沟通,住院后傅主任和主治医生张伟医生给我们做了详细的检查和准备,做了微创全膀胱切除和原位回肠代膀胱手术,手术很成功,术后恢复很好,老人家也很高兴能保留自主排尿功能。感谢傅主任给老父亲做了这么好的手术,在宜宾就做了高难度的手术,减少了太多的麻烦!真的非常感谢傅主,感谢张医生!
患者:戴*** 尿道损伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16580元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:傅光华医生,医术精湛,对病人和蔼可亲
患者:刘*** 前列腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:7000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我今年66岁,刘**。2019年1月在南溪区第5人民医院做的电切手术。病理切片出来是前列腺癌。后转到宜宾市第一人民医院,傅光华主任治疗。傅主任用肌注亮丙瑞林,吃比卡鲁胺。每用吃坚持8个月效果特别好,后来第11个用时抽血,前列腺特异抗原增高到。33.609.现在又在肌注亮丙瑞林,吃比卡鲁胺,又加了阿比特龙。。正在吃20来天。再坚持吃1个用来看,傅光华主任对病人的态度非常好每次看病都很耐心。
患者:刘*** 前列腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我今年66岁,刘**。2019年1月在南溪区第5人民医院做的电切手术。病理切片出来是前列腺癌。后转到宜宾市第一人民医院,傅光华
主任治疗。傅主任用肌注亮丙瑞林,吃比卡鲁胺。每用吃坚持8个月效果特别好,后来第11个用时抽血,前列腺特异抗原增高到。33.609.现在又在肌注亮丙瑞林,吃比卡鲁胺,又加了阿比特龙。。正在吃20来天。再坚持吃1个用来看,傅光华主任对病人的态度非常好,医术也很好。非常感谢主任给我做的就医解决方案。

傅光华