付锦华_好大夫在线

给付锦华医生投票

付锦华的患者投票 738

患者:逯*** 备孕
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:说的很详细对我有很大帮助就是问诊的费用有 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:备孕保胎这一块我比较信任付主任
患者:吴*** 试管
看病经验:付主任态度挺好的。不错
患者:聂*** 报告解读
看病经验:一定要按照医生的建议,别自作主张
患者:王*** 风湿免疫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在现实中找过付主任,人很好,这次网上问诊也很快解决了问题,真心不错
患者:秦*** 反复流产
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生挺好的,态度好,同学推荐的
患者:吴*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,为很多不孕不育患者送去希望
感谢信:感谢付妈妈圆我母亲梦,让我这次顺顺利利的毕业回家,感恩感谢
患者:邱*** 反复移植失败
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刚刚开始方案,方案一目了然,希望帮到自己
患者:管*** 复发性流产
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:治疗两个月,准备移植,希望在付主任的保驾护航下顺利抱娃
患者:栾*** aps
看病经验:特别详细解说 有问必答