付强_好大夫在线

给付强医生投票

付强的患者投票 282

患者:杨*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生采用了微创手术,全程没有痛苦,并根据我的实际情况制定了完备的恢复计划,以确保我痊愈,非常感谢医生
患者:孙*** 腰间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:付教授医者仁心,对每位病人都很负责!
患者:陈*** 腰椎增生
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:付教授医术高超、态度好、对患者很耐心。其医疗团队的整体素质非常高!这次手术是微创手术,当时还是有点紧张的,但是手术结束后症状基本消失,而且并没有其他疼痛感,非常感谢付教授的医疗团队!
患者:缪*** 腰突症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32136.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在腰腿痛经保守治疗未有好转的情况下,通过好大夫平台选择了付强主任,通过付强主任、吴建锋副主任、于天忠医生团队的精心治疗,目前已经出院正在恢复之中。付强主任带领其团队人员针对我们的影像资料不明显,实际症状较突出特殊情况,认真了解病情,创新治疗方案,创建了治疗新病案,顺利为我们完成了微创镜孔手术,付强主任医德高尚,医术高超,团队合作好,认真传帮带,态度和蔼可亲,为此借好大夫平台为他点个赞
患者:梁*** 腰椎盘脱出
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:付强教授技术精湛,用微创椎管镜手术切出了突出,症状马上解除了,当天就可以下床。而且付强教授医者仁心,对待病人他会根据病情,有的建议保守治疗,有些微创等,,我今天是术后第6天,可以自己下床吃饭和大小便。
患者:梁*** 腰突症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度和蔼,诊断精准,手术效果一流。
患者:张*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
看病经验:因为我保守治疗时间拖了2个月,导致右小脚趾及外边缘至脚后跟24小时麻木,毫无疼痛。医生手术前就说我错过了手术最佳时间,效果是最差的一种。果然手术后第一天和术前没有任何进步,今天第6天啦,在慢慢恢复好转中。付医生医术精湛,医德更是好,是微创手术最佳的选择。我庆幸自己的正确决定。
患者:原*** 腰间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,手术很成功,治疗效果很好
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢付强主任给予的治疗和建议,不光是改善问题,还衡量我本人年龄等情况状态,帮助我日后更好的生活进行的治疗,谢谢医生
患者:林*** 腰间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:付教授人很好,很有耐心,决定手术之前妈妈经常咨询,都很耐心解答。也很有责任心,做完手术就赶下来关心妈妈情况。而且技术很好,目前恢复顺利

付强

主任医师 副教授