符荣_好大夫在线

给符荣医生投票

符荣的患者投票 393

患者:万*** 垂体瘤
看病经验:符医生要求半年检查一次,说话和气。
患者:吴*** 走路不稳
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:正按照建议,到康复科治疗,期待效果
患者:贺*** 脑膜瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:符教授,医术好人也挺好的,问诊很满意
患者:杨*** 听神经瘤
看病经验:符教授为人亲和,医技精湛!针对病情耐心解释并能解决病人之所急,这样的能医我们应该为他点赞!
看病经验:符荣教授懂患者的患病疾苦,解释患者病理清晰仔细。为病人服务态度非常到位,沟通交流愉快顺畅。
患者:龚*** 垂体瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还好 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好,态度热情,理解病人心情,技术精湛。
患者:敖*** 脑部肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:符教授医德高尚,医术精湛,待病人如亲人 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:符教授待病人如亲人,医德太高尚,治疗方案考虑周全,医术精湛,是一位具有仁者之心的好大夫。
看病目的:未填 治疗方式:CT,核磁共振 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:符荣医生很有耐心,有责任心,还很细心,尊重病人,不会乱开药,理解病人的心情,很慈善
患者:黎*** 脑膜瘤
看病经验:手术后康复还不错,后续的问题医生也非常仔细回答
患者:郑*** 脑膜瘤
感谢信:我母亲2020年12月检查出脑膜瘤,我在好大夫网上查找合适的医院和医生,最终选择了符荣教授。
幸运的是这次没有选错医生,住院以及手术都很顺利,虽然出现肺部感染等并发症,在ICU期间符教授一直都在鼓励我们家属,最终爬过一道道台阶,身体基本康复,各项指标都正常,饮食等方面也恢复正常,目前还在做康复训练,恢复手脚功能。
我一直在跟我妈说应该珍惜和感谢符教授以及他的团队所有医生和护士,才让她捡回一条命。我们家属都很感谢符教授以及团队的医生,在态度上非常和气,在治疗方案、经济条件等方面都综合的为病人考虑。

符荣

主任医师 副教授