傅文彧_好大夫在线

收到感谢信 6

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给傅文彧医生投票

傅文彧的患者投票 21

患者:49.69.63.*(来自江苏省盐城市) 腰椎间盘脱出
看病目的:治疗 治疗方式:上海申花老队医,敬业,医德高尚 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.01元 目前病情状态:回来静养 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医德高尚,讲常理,有耐心,高医德!谢谢教授
现在6个月静养,没加重,但是还是腿麻,我相信一定能好的
看病目的:未填 治疗方式:药品及手法和非常耐心的解释! 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:耐心周到,让病人增加克服病痛困扰。
患者:180.172.36.*(来自上海) 腰酸背痛,股骨手术后
看病目的:未填 治疗方式:药物及手法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:耐心周到并告诉我怎么样保养及注意事相等。这样耐心的医生很难找
患者:219.233.72.*(来自上海) 颈椎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:颈椎问题,跑了三家医院都没好,傅医生,好医生,吃了一个星期的药,症状基本解除,真希望医院医生多一点像您一样的。再次感谢!!!已经推荐了两位亲戚来您处看病,效果真好。
患者:山*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:服药治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:态度和蔼,认真仔细讲解病情,开药合理,对病人一视同仁,虽然才开始治疗但给了我信心,觉的自己的病并不可怕,看病的同时也给了我心里安慰。
患者:郑*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:外地到上海不容易,傅医生认真细致的检查,全面透彻并且耐心的的解释,也让我有了战胜疾病的信心。傅医生服务态度很好,开药也很合理。
患者:123.156.226.*(来自浙江省金华市) 胯骨损伤后左腿多处疼痛
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
感谢信:2011年9月30日下午4点35分左右,轮到儿子看病,傅医生和蔼可亲讯问、细心检查,耐心解释,在20多分钟时间里,傅医生在给儿子看病同时,还给儿子进行心里辅导(我儿子今年18岁,在高一、高二两年里先后两次伤了腿,去了多家医院左腿疼痛一直没有治愈,明年要高考了,每次疼痛让儿子心情变的非常差,原本成绩优秀充满自信孩子变得跟换一个人,为此我们全家都焦急万分,)这次看病傅医生让儿子树立信心,也让我们全家看到希望,一个难得的好医生,如果医院多一些像傅医生这样充满爱心又有医德的好大夫,那么我们国家医患紧张关系一定能改善,谢谢您——傅医生让我们全家看到了希望和温暖的一面,我们是外地人,在此也谢谢上海瑞金医院。
患者:吴*** 腰椎骨质增生
感谢信:傅医生,您好!我刚刚写了几句经过您诊病后感谢您的话语,发送后才发现那一段是安排在“看病的经验”栏目内,于是,在“写感谢信给您”的栏目内,再弥补两句,以表达一份对好大夫的内心尊重和由衷敬仰!--如果这个世界上,多一些像你这样充满仁心医德的好大夫,那么人与人之间的和谐一定会值得期待--谢谢您让我看到了理想、光明和温暖的一面!
患者:金*** 腰椎盘突出
感谢信:傅医生看病很耐心,尽管排队看病的人流很多,医生还是很仔细的听患者病情,没有丝毫的不耐烦,我是一名三十岁的腰椎盘突出病人,傅医生在帮我推拿中发现我胯骨肌肉异常,而我确实是因为小时候打针太多导致两侧肌肉疼痛长达二十几年,医生确实很有水平,再次感谢傅医生,希望医疗界多一些这样的好医生。
患者:曲*** 腰椎间盘突出症
看病目的:未填 治疗方式:外敷内服腰 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:妈妈被确诊为腰突症后,我就在好大夫网站上查询一些信息。在看傅医生之前,医生给出的建议是开刀手术治疗,家里人都不建议手术治疗此病。
找到傅医生后,他很耐心的看了片子,然后对母亲身体肌能情况进行了检查。仔细的为母亲分析了病情,解析了在什么样的情况下,医生才会建议病人进行手术治疗。给母亲目前的病况提供了解决方案,先用药外敷并且配了内服的药。考虑到母亲是自费,他还开了价格便宜,附作用小,疗效又比较好的药物。而且开的药量并不是很大,也会征求病人的意见,非常有耐心。在大医院,这种医生真的已经不错了,非常感谢他如此为病人着想。
妈妈现在病情已经在好转了,腿部也不大会感觉麻木了,腰部目前仅是偶尔感觉隐痛,现在已经治疗了三周。
医生说,最重要的还是要多多卧床休息,注意不要让腰部受力。

傅文彧

返回医生主页 门诊信息 患者投票