傅永伦_好大夫在线

给傅永伦医生投票

傅永伦的患者投票 974

患者:张*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:以前稽留流产,多囊,宫腔粘连,一侧输卵管通而不畅,备孕几年都一直怀不上,在其他医院打电话促排针几个月卵泡都不长,一个优势卵泡没有,没办法找到傅医生做试管,傅医生不同意,一定叫我先试三个月看能不能自然怀,就开了七天的药回家吃,第一个月就宫内好孕,特别特别感谢傅医生,希望这么专业的好医生能让更多的病友早一点知道,早一点心想事成怀上宝贝。
患者:何*** 不孕不育
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是2015年知道傅医生的,当时抱着试试看的心态去医院后来通过沟通后决定试管,经过四个月的治疗顺利一胎,如今二胎也是找的傅医生,在傅医生帮助下今天好孕了,感恩之情不予言表,全家人感谢老傅,工作顺利身体健康
患者:周*** 不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:傅医生会依据每个人不同的情况而指定方案,一共就诊了5次就有好消息传来啦,感谢傅医生,按照专业的方案走,一定能成功,相信傅医生。
患者:董*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:5月18日,我的宝宝出生了,非常非常感谢傅医生,是他高超的医术,圆了我再一次做妈妈的梦想,傅医生医术精湛,态度和蔼,他的团队成员对病人有耐心,态度好,特别是小朱医生,温柔有问必答,总之傅医生和他的团队是最佳的选择,谢谢!
患者:潘*** 试管婴儿
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:由于精子活动率差,最后选择去上海进行试管,傅医生特别有耐心,鼓励我们,记得当时配对了两个,心情很差,傅医生说直接放,年轻不怕,结果听了傅医生的话,一次就成功了,现在宝宝已经5岁了,真心的感谢傅医生给我们家庭带来了这么可爱的宝贝!
患者:林*** 试管
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:58888元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有了孩子才是真的生活 谢谢
患者:陆*** 不孕,试管
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:真的太感谢傅医生了!人好技术也高明,会为病人考虑,基本有啥问题都能认真的回答。看了这么多年的不孕,终于看好了,真应该早点来找傅医生看~
患者:蒋*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:傅医生,我是在平台上看了一周的评论找到他的,综合好评率、就医人数、评价内容,最终选择傅医生就诊。印象很深的是,就医者对他的评论大都写得很长、很用心,字里行间能深切地感到就医者对傅医生的感激。(之所以用“就医者”,是不想把准妈妈们称为“患者”)
我去年11月份经历了胎停,因此情绪很低落,对自己也没有信心,查了很多试管婴儿方面的资料,想想也许这种方法是我目前最稳妥的选择,因为年龄不等人。见到傅医生,描述了自己的情况,傅医生说,严格意义上来讲,我不是不孕,目前不能做试管婴儿。当时听到这个说法,很失望,犹如晴天霹雳,好不容易找到一个有效的方法,却突然又没了方向,假想过很多就诊结果,唯独这个没想到。
不过,幸运的是,傅医生并没有因为我现在不能做试管婴儿而让我转诊其他医生,傅医生提出,帮我监测卵泡、激素、子宫内膜,指导同房。在月经的第五天、第八天、排卵日,他安排我做B超(傅医生有一个专业习惯,B超都是他本人亲自做的),做B超的当天抽血监测激素水平,经过一个排卵周期,我清楚地知道了自己的激素情况、排卵情况、内膜情况一切正常;并且在几次就诊时,他也解答了一直困惑我的几个问题,单纯疱疹病毒阳性、子宫内膜阳性及男性精子碎片率、活力与精子质量的关系。他回答得专业、笃定,我因此对自己重拾了信心,这个信心真得太重要了,今年四月份,我顺利自然怀孕了。在此要说的是,傅医生不仅专业能力卓越,更可贵的是,医者仁心!在此,祝傅医生事业顺达、一切顺意!
患者:徐*** 不孕不育
感谢信:结婚好几年一直没怀孕,到处看也没用,疫情过后的一个月就开始在网上搜那个医生好,然后在网上看到了傅医生就想着挂这个医生号看看,四月初带着我所有的病例单子跑去傅医生哪里了,第一次做完检查傅医生也没有像别的医院开很多的药只叫我吃了一个礼拜的促排,然后定期去检查,检查都是傅医生亲自来的,四月二十几号排卵吧!听医生的话安排了,然后就等五月份开奖了,五月初的时候迫不及待的就测了一下就怀孕了,然后怀着紧张的心情等中旬去傅医生那里检查,当听到傅医生说一切都是好的心里真的很感谢傅医生,当一个在别的医院看病看了好几年都没有效果,但是在傅医生这里一个月就成功的怀孕了,心里是真的很感谢傅医生,谢谢。
患者:张*** 试管移植
感谢信:傅主任医术高超,医德高尚,第一次移植就成功了,非常感谢傅主任帮我们圆梦!

傅永伦

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com