当前位置: 北医三院 > 神经内科 > 傅瑜 >

患者:勉*** 时间:2016.10.10
所患疾病:平山病
治疗方式:观察
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是宁夏银川人 傅主任 给人看病挺认真的 态度也挺好的 检查挺仔细的 给我加的号 提前给我看了 真心的 感谢傅主任
本次看病费用总计:7元
患者:60.22.39.*(来自辽宁省营口市) 患者于两年前发表
所患疾病:腿痛
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是辽宁省来京看病的一名老年人,我受腿痛折磨十几年,多处求医无效。2016年2月19日来到北医三院神经内科,找傅瑜大夫诊治,尽管马上就下班,她还是耐心细致询问、处方,指出可能为不安腿;并且嘱咐如何用药。我服药几天就明显见效。衷心感谢傅瑜大夫,赞扬她的医术和工作态度! 患者 孙**
选择该医生就诊的理由:
疗效:满意 态度:满意
看病经验:诊断正确.对症下药.***
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应s***
患者:202.112.128.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:面瘫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:面瘫之后挂号去治疗的,大夫很有耐心,人很热心,本来生病就挺痛苦的,还会遇到一些态度不好的大夫,傅大夫是例外,人超好,善良,漂亮的好大夫,中国好大夫!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑干脑炎
治疗方式:药物冲击炎症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:儿子06年在傅大夫这里看病,严重的延髓病变,脑干脑炎,生命垂危,在傅大夫等好医生的静心治疗照顾下,孩子得以重生,万分感谢傅大夫不仅从医疗技术上治疗疾病还注意孩子的心理治疗,使病人得到极好的精神安慰,疾病恢复的较快。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:110.232.42.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:傅大夫对待病人非常热心,处处为病人着想,当病人行动不便时,她给予特殊的关照,使我很受感动。作为患者家属我衷心地感谢她!
患者:114.250.181.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我在看病时傅大夫态度相当的好,解答问题也很细心,感觉特满意。
所患疾病:未有诊断结果
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:傅大夫很热情。推翻了之前的看病诊断结果。介绍了四位专家会诊。做了核磁共振成像。但是还是没有结果,专家让继续找傅瑜大夫看病,希望能申请加号。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应王***
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉萎缩
疗效:满意 态度:满意
感谢信:看病过程:是在网上预约加的号,去了先办的就诊卡,然后办完就诊卡到傅教授那里加号,然后到楼下挂号,缴费。态度很好,医术很高明 。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应q***
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:眩晕
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:态度好,检查认真.很感谢.这是我二十来年后再来三院看病.虽还没做完其它项目的检查,真有毛病再来找傅大夫.
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应韩***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018