甘嘉裕_好大夫在线

给甘嘉裕医生投票

甘嘉裕的患者投票 21

疾病:
患者:肖*** 鼻炎
感谢信:很耐心,解释很清楚,专业水平高。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:270元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:鼓膜大穿孔了2年,耳朵疼,脑子晕,最痛苦的是耳鸣严重,痛不欲生。去了很多医院,基本都建议耳朵后开刀,实在是忍受不了耳鸣,就住院等待手术了。每天看着做鼓膜修补手术的病人眼角挂着泪珠从手术室推出来,心里都要发慌,最终在手术前一天出院了。
后来在好大夫找到甘医生,甘医生艺术精湛,对待病人细心,耐心,用心。通过2次鼓膜灼烧术我的鼓膜就长好了。甘医生不仅仅是治好了我的耳朵,他是挽救了我的命,因为耳鸣严重我曾经想过自杀。现在我每天都很感恩,也祝愿甘医生身体健康,万事如意。
患者:甘*** 耳膜穿孔
看病目的:未填 治疗方式:灼烧 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:拖累了我快一年的耳膜穿孔终于好了,花了不到一百块钱,让甘教授不用开刀,只是灼烧一下,两周就自动长好了,希望别复发。特地来感谢甘教授,新的一年,身体健康,万事如意,长命百岁。甘教授医术高明,态度又好,让人佩服,万分感激。

甘嘉裕