干耀恺_好大夫在线

给干耀恺医生投票

干耀恺的患者投票 356

患者:马*** 拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看网上评论找到的干主任,没想到还很年轻,手术安排很顺利,术后恢复很好,真是放心暖心好医生,为这样好医生点赞!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:从网上知道干主任,为治疗拇外翻,由新疆专程远道而来,亲眼看到干主任给别人看病给自己看病,整层楼到下班时间别的医生都看过去午餐午间休息了,干主任的患者排成很长的队,他不厌其烦耐心细致直到全部看完为止。干主任待人热情和蔼,问诊耐心细致,医术精湛,诊断准确。想患者之所想急患者之所急。我的双脚拇外翻手术干主任亲自主刀带领他的助理周六就顺利做好,手术方案周全精细,手术非常成功。在这里衷心的感谢干主任,感谢干主任的助理。我们为上海为九院有干主任这样的好医生点赞鼓掌!!
患者:马*** 拇指外翻手术
看病经验:网上查到干医生拇指外翻手术最棒,手术得到顺利安排,一切妥妥的,网上回复快,新时代好医生一枚!
患者:蔡*** 拇外翻
看病经验:干大夫医术高明,态度认真负责,特别是能为病人解忧排难,考虑到方方面面,很暖心。真是全心全意为病人医治的好大夫!
患者:史*** 双脚外翻手术
看病经验:干医生他很细心、很有耐心、手术技能好没有架子,我这次没有找错医生很开心吧。
患者:向*** 左舟骨骨折
看病目的:未填 治疗方式:拍片 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:干医生,非常棒的医生。每次检查,复查,都很仔细,认真。
患者:谢*** 骨疣、拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:上海第九人民医院真是老百姓的医院,干主任是我们老百姓的好医生,平易近人,工作细心认真,超赞!
患者:沈*** 拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:物理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很有耐心,解释清楚。理解病人的的情绪和心理
患者:张*** 骨科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:干医生和蔼可亲。看病经验丰富。值得信赖
患者:黄*** 拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:自查
感谢信:干主任人好心细,尽管没时间查房但是基本每天都会抽时间过来看看,还用自己的休息时间在网上回复,感觉特别幸运遇到了干主任,真的是太感激了。

干耀恺