高冬_好大夫在线

烟台毓璜顶医院 皮肤科

给高冬医生投票

高冬的患者投票 24

患者:于*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1205元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:谢谢高主任医师!我的脸越来越好!态度温和,和蔼可亲!太感谢了,让我找回了自信和美丽,
患者:王*** 蜘蛛痣
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:激光治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院挂号
看病经验:高医生态度温和,耐心谅解,医术高明,人长的很漂亮,真是个好医生!
患者:董*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医术高明,对病人细声细语,非常感谢高主任,祝你人越来越漂亮天天好心情
患者:221.0.113.*(来自山东省烟台市) 寻麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:高主任不但人长得漂亮,医术也高,我得了很严重的寻麻疹,别人看来很可怕,可她看了很温和的说没什么,详细问了病情,很果断的给我开了药,我回家第二天就几乎全好了,寻麻疹是很痛苦的病,高主任对每个患者都像亲人一样,轻声细语,让人看了她就舒服,我要提前跟高主任说声谢谢您高主任,祝高主任好人一生平安!毓璜顶有您这样的好大夫是我们病人的福气,您可称是毓璜顶医院最美的好医生!
患者:刘*** 疤痕色沉
看病目的:治疗 治疗方式:激光 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高大夫看病很仔细,认真耐心,医术高超,是位德艺双馨的好大夫。
患者:h*** 皮炎
看病经验:看病过程:经验丰富效果好,有耐心,对病人态度和蔼可亲,为患者考虑周到,做到医德父母心的理念,最后祝高主任幸福健康!
患者:h*** 色素痣
感谢信:高冬大夫人漂亮,心地善良,十分和蔼有耐心,看病仔细认真,找她看病的人很多,她虽然很忙到仍然对每一个病人认真负责,从心底感谢它,敬佩她。
患者:董*** 黄褐斑、脱发
感谢信:自从生孩子之后皮肤变黄了脸上也留下了黄褐斑,还有晒斑,之前的雀斑也加重了。心里很是难过也接受不了,断奶之后心想赶紧找好的医生治疗。到毓璜顶医院也挂号咨询过几位医生,但不理想,留给我的印象也不好,因为治疗斑这样的皮肤问题需要长期的时间,如果医生咨询沟通时都不耐心敷衍了事,那病人又怎能有信心呢。也许像我这种黄褐斑之类的病情可能不是什么大病,但对女人来说已经是很糟糕了。后来挂号高医生,她的态度和言行让我有了信心,决定把自己的病情托付给高医生。无论是在门诊还是在激光治疗室,无论多忙高医生对患者总是非常耐心的倾听和详细解答,她那温和轻柔的声音和很强的责任心让我在心里感动,脸上的斑也有了改善。近期头发又掉的厉害,都快见了头皮,也是赶紧挂号高医生,经过药物治疗现在长出了好多,头皮也盖上了,真是感谢高医生。现在只要一有皮肤之类的问题不管是有疑问还是疾病,就赶紧去看高医生。同事和朋友说总去医院干什么,可在我的心里高医生就像是朋友一样,有了高医生的建议和诊断心里就没有疑问和顾虑。高医生的言行和高尚的医德让人觉得温暖、欣慰和感动,真是用语言无法来表达。本来病人到医院看病就难,身体不适而且还人多要花上半天的时间排队做检查,再遇到责任心不强、敷衍了事的医生真是让人心寒。都说医患关系紧张,可是像高医生这样品德高尚、医术精湛、耐心细致责任心强的大夫又怎能不让人敬佩!作为一名医生即便是有再高超的医术但是不能很好的服务于人民又怎会受人爱戴。医者父母心,像高医生这样的医生就应该是行业的领头人。祝愿高医生身体健康、年轻漂亮、一生平安!
患者:金*** 湿疹
感谢信:我女儿在济南读书,期间脸部得了严重湿疹,渗液,影响容貌。先后到了牟平中医院、滨医附院、济南省立医院,都没治好,后来挂了毓璜顶医院高冬医生的号,一个星期明显好转,半个月痊愈。高主任看病很准,医术精良,态度和蔼,我们全家都很感激高主任,感谢她看好了我女儿的病!
患者:林*** 过敏
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:身上起了全身红疙瘩,不痒,但满身都是,很恐惧去栖霞人民医院皮肤科开了600多元的药一点效果也没有,医生诊断是湿疹。在网上一查湿疹难治,来到高冬大夫这,看了后说是过敏,开了86元的药,中成药,一周后痊愈,原先大腿慢慢的红疙瘩消失了,高大夫不但为人亲切,医术高医德也好。

高冬