高冠民_好大夫在线

给高冠民医生投票

高冠民的患者投票 201

患者:郑*** 关节炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:没找高教授以前,我的关节每天都疼的吃止疼片,现在吃药一星期了,我的关节基本上不疼了。
患者:陈*** 干燥综合征
看病经验:因为第一次就诊,高主任就能准确的说出我得的什么病,我个人认为他的医术值得信赖
患者:霍*** 风湿性多肌痛
看病经验:高教授医术高超,待人很好!
患者:卞*** 类风湿关节炎
看病经验:疫情过后再去找高大夫看病
患者:金*** 干燥综合征
看病经验:高医生对病人负责,对工作认真负责,态度亲切,医术精湛。
看病经验:高主任,您好,这段时间整体恢复不错,就是这两天身上和手上又起来那个红疙瘩了,痒痒,不知道什么原因,以前这样现象都没有了,就这两天**
患者:何*** 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生的治疗方案非常满意 并且服务态度非常好,考虑的比较全面
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,问诊详细,态度好
患者:付*** 双跨关节有积液
看病经验:如果想挂号的话,就早点去哦
患者:张*** 风湿免疫科
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:病床在多点,来人就能收下最好

高冠民

主任医师 副教授