高华_好大夫在线

给高华医生投票

高华的患者投票 74

患者:沈*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
看病经验:医术精湛,医德高尚。
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:避孕药介入治疗过月经不调今年又犯了 选择该医生的理由:得知孩子脊椎要由鼎级专家做下了好大夫找到
感谢信:您的医术和您的医德成正比,您的微笑赢来这么多粉丝于患者永远支持您!永远为您点赞赞赞赞!
患者:喻*** 月经也不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:先看吧!才开始 选择该医生的理由:自己找的
感谢信:谢谢美女医生有仁爱仁德,若所有医院向您们医院一样一视同仁该多好呀!医生就是救死扶伤的白衣天使,我们奔的不只是医术。医德仍然很重要,感谢美女博士医师不以貌取人的态度与品德。您是值得点赞的好医师!我的眼光没有错,我的选择是对的!您真的是我见过的最不骄傲自满的女中豪杰。真正具有高尚品德的女医师,不摆架子的好博士好教授。现在好的再好的医师已经不多了,真的!我真心的!由衷的感谢您的优秀医技与医德相匹配。
患者:喻*** 盆腔炎
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:愿您的医技推广范围更广 选择该医生的理由:我自己在自己的中国好大夫中搜到的
看病经验:好的医技是病人和宝妈的需求,有您的医技才可拯救无数文明美满家庭
患者:吕*** 月经不调
看病经验:医生很好 经期还在调理中 有效果
患者:陈*** 妇科内分泌
感谢信:谢谢医生们!辛苦了辛苦了
患者:黄*** 月经不规律
看病经验:大夫很细心,很有耐心,亲和力特别好,在她这里治疗我很有信心,看了这么多年医生,唯一一个能对症下药的医生,赞!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很有耐心,仔细的分析病史和各项报告。
患者:小*** 月经不调
看病目的:第二次挂号180,看首诊未出的报告单 治疗方式:暂未治疗、不需要 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:450元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:感觉不舒服,第一次首诊开的检查,做好之后结果要等两天才能出来,等检查结果出来,让她看,还要挂第二次号挂号费自费180.**
患者:杨*** 月经不调
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很细心 也有耐心 蛮好的

高华