高杰_好大夫在线

给高杰医生投票

高杰的患者投票 1689

患者:程*** 脾大,贫血 2019.12.02
看病目的:治疗、明确诊断、保守治疗 治疗方式:建议 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:高教授看病仔细认真,分析病情清楚到位。满意
患者:冯*** 腹膜后取淋巴结确诊病情分型。 2019.11.07
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:高大夫医术、医德优秀,对待病患态度温和讲解病情清楚明白,是位值得信任的好医生。
患者:李*** 副神经节瘤 2019.09.27
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:高大夫是一个医德高尚,医疗技术一流的好大夫。我父亲在当地医院检查出腹腔包块,经神经外科、血管外科、普外科联合会诊后建议转华西医院肝胆外科治疗,后经熟人介绍,说高大夫是这方面的专家,怀着忐忑的心情来到北京大学人民医院,高大夫给我的第一印象就像一个温文尔雅的书生。父亲对于做手术有心结(因为亲戚朋友有因为手术事故出现严重后遗症的),见到高大夫就开始提要求,要求高大夫亲自做手术,要求做高大夫当天的第一台手术,面对父亲的为难,高大夫充分展示了他白衣天使的魅力,耐心的与我们家属沟通,并答应了父亲的要求。因为远赴北京就医,需要更多的心里安慰,高大夫特别懂得病人及家属的心里需求。由于我们是转诊病人,很多检查已经在当地医院做完,高大夫也是细心的为病人考虑,没有做重复的检查。父亲的包块比较大,紧挨着肝脏、肾脏,包裹着许多大血管,手术难度系数大,预计手术时间八小时,最终手术时间两小时四十分钟,高大夫以他高超的技术解决了我们家的世界难题。目前我父亲正在逐步的康复中,值得高兴的是,高大夫告诉我们过两天就可以出院了。高大夫以他高尚的医德和精湛的技术诠释了一个医生的本色。在这里由衷的感谢高大夫,并祝您身体健康,阖家幸福!
患者:惠*** 十二指肠 2019.08.19
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高杰大夫医术高明,祝高杰大夫医师节快乐
患者:张*** 脾上有个怀疑瘤 2019.05.28
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高主任水平高!态度好!
患者:杨*** 脾大 2019.05.09
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:门诊看病的时候态度特别好,讲解详细,通俗易懂,住院手术后每天两次亲自查房询问病情,耐心细致,医术高超,术后恢复快
患者:申*** 未填 2019.04.24
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:40元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度很好,病情分析思路清晰
患者:张*** 肝结节术后 2019.04.22
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超服务态度好対待患者有耐心
患者:李*** 淋巴活检手术 2019.04.15
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:态度好,经验丰富,医疗水平高!
患者:李*** 结肠癌 2019.03.22
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:术前准备充分,细致,手术顺利。

高杰