高静_好大夫在线

给高静医生投票

高静的患者投票 54

看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、下鼻甲内移 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高教授医术精湛,专业经验丰富,为人和蔼可亲,是国内一位不可多得的好鼻科医生!
患者:王*** 鼻窦炎
看病经验:好评
看病经验:我真的很感谢高医生,为我们这种过度通气,轻度空鼻症的人缓解了痛苦,虽然内移可能需要多次调整但是高医生医术高明,耐心细心,理解病人的痛苦,多次麻烦高医生也依然态度很好,真的是一位真真切切的好医生,感激您
患者:蔡*** 过敏性鼻炎
看病经验:热心,态度好,非常棒,
看病经验:确实是推荐的好医生,小组其它医生也很认真。
患者:孙*** 腺样体肥大
看病经验:比较有耐心,详细回答病情
患者:许*** 扁桃体炎
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生非常专业,感谢。
患者:卢*** 鼻窦炎
看病经验:医生很有亲和力 检查认真仔细
患者:翁*** 鼻窦炎
看病经验:高静医生很耐心,深夜还为我们服务
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:醫生很細心,很認真,解答很仔細

高静

主任医师 副教授