高静_好大夫在线

给高静医生投票

高静的患者投票 54

患者:周*** 慢性鼻窦炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生非常专业,手术后病情好转
患者:李*** 变应性鼻炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:910.87元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢高静医生,医术高,每次网上问诊都能及时回复。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:一般 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:睡眠打呼噜太严重,去给退休的耳鼻喉科朋友医生检查,经检测是:扁桃体三度肿大+咽部狭窄,建议我到第一医院做手术,给了我两个医生,一个是苏文玲,一个是高静,由于号很难挂,挂了林伟南,然后辗转办住院又安排到了高静主任负责手术,住院7天,周一做检查,周二就手术,手术当然是很成功,就是查房速度比较快(不问病人感觉如何,哪里不舒服),不过应该来说查房的负责应该是他的徒弟,他的徒弟(一个男的住院医生,比较不负责,没有问病人感觉如何,痛不痛,他的徒弟比较不负责任,就怕这样的徒弟过几年升到主治医生后看病态度值得怀疑!)!至于高静主任可能太忙了了吧,每天门诊还有一些手术太多!
患者:赖*** 鼻腔囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:33300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:有责任,医德好,医技也好,待人诚恳,善良,对病号或家属的疑问也能耐心的解释与指导,感谢高医生团队的热心与真诚
患者:陈*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16780元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生手术时没有痛,感觉好像没有做手术一样。
患者:杨*** 鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:个人认为该院医生权威,医德高尚,就诊时还是提前预约,省时省力
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:高静主任特别好,为人亲切,我们属于急诊,她二话不说就帮我弟诊断并且不顾当天的疲倦当晚马上手术,感谢高主任!
患者:吴*** 鼻息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18252.91元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:高医生服务态度很好,不管是上问,或者是去复查,她都能细心的解答。
患者:欧*** 鼻息肉鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:高医生态度好,对病人提出的问题都能耐心解答,细致观察每个病人的病情
患者:王*** 泪囊炎泪道堵塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:困扰多年的泪囊炎就要说拜拜了,多谢医术高明的高静医生!祝你幸福快乐!一生平安!

高静

主任医师 副教授