高亮_好大夫在线

上海市第十人民医院 神经外科

给高亮医生投票

高亮的患者投票 87

患者:徐*** 脑干出血
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:110000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:致上海第十人民医院神经外科高亮医师及全体医生护士的一份感谢信:
今天,我怀着感激的心情,代表全家送上对贵医院全体医生护士的无限感激,尤其是神经外科主任医师高亮医师的衷心感谢。
我母亲于2019年5月份开始出现头晕等情况,不久之后,情况未见好转,还出现了半身瘫痪、视力模糊、耳有重音、口不能食、头疼加重等现象,医生诊断为脑干出血,压迫神经所致,如持续出血不止,病情还会进一步加重。我们一家四处寻医,多方治疗,均未见成效,脑干部分血块持续扩大,病情持续加重。
在绝望之际,经人介绍上海第十人民医院的神经外科高亮医师,善于诊治此类疾病。我们一家人在与高亮医师交流病情后,从高医师坚定的语气以及果断的处理措施让我们放了一半的心。就医期间,高医师根据病情情况,加急安排,于2019年6月4日亲自操刀进行脑干海绵状血管瘤切除手术,经过6个小时的艰难手术医治,成功驱散脑干血块,取出导致出血原因的海绵状血管瘤,保障我母亲生命无忧。
手术成功后,我母亲被转移到重症监护室(简称“ICU”)。高医师及其医疗团队,每天都会仔细检查,时时关注,掌握病情情况,避免术后感染等情况发生。我们一家看着母亲一天天的恢复,内心充满了感激。
2019年6月下旬,在重症监护室经过15天的治疗康复后,我母亲转到了普通病房。期间,我母亲开始简单的康复锻炼,病情持续好转,手脚开始有知觉,感觉麻麻的,食物由营养液转换成主食。几天后,我母亲在我们家人的搀扶下,终于能够下地,手扶栏杆,独自站立,虽然还不能行走,但是我们看到了康复的希望。经过各项详细检查后,我母亲身体状况均有好转,也未见复发的状况,在2019年6月26日顺利出院。出院前,高亮医师找我们谈话,详细讲述出院后需要注意的事项,包括出院后如何避免情绪激动、保持病情关注、如何复检、如何进行康复治疗等情况。当时,我无法用任何语言来表达自己的感激之情,唯有心中默念:医者仁心!!!
现在距离我母亲出院,已经有一年时间了,期间我母亲每三个月都会做一下检查,了解病情状况。这一年期间,我母亲的病情一天天在好转,未见复发情况,身体的各项机能也一直在恢复,已经能穿衣,走路,简单的做饭,基本实现生活自理。2020年4月29日,此时我母亲已经能够独自行走,我们一家怀着感激之心再次来到上海第十人民医院,找到了高亮医师,高医师仔细询问了我母亲现在的状况后,也不由激动道:恢复的很好。高医师对我母亲问寒问暖,还耐心的讲解我们家人要如何帮助母亲更好的恢复等,他的一言一行都在诠释着为医者的职业操守和医道品德。
最后,让我发自肺腑地说一句:祝高亮医师和上海第十人民医院全体医生护士圣体健康、万事如意、全家幸福!
此致
敬礼
患者家属:张**
患者:刘*** 小脑肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:高亮主任,回春妙手,感谢他的高明医术,把我从死神那里拉了回来,祝您身体健康!阖家幸福
患者:蔡*** 脑脓肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:老公年初突然晕倒,急诊去十院(原来去**,不收),大年初二的凌晨,很多医生都休假回家过年了!我到家待产,我老公在急诊走廊,地瓜娘姑姐在陪老公,心里那个急啊!幸好大年初三高亮主任就联系上了,他在休假中就赶回来了(超级敬业!Ps:我们只是普通老百姓)。手术很成功,术后康复半月,老公恢复了基本的生活自理能力!语言表达能力也越来越好,目前就是识文字方面还有些模糊,但是在慢慢变好!我们很感激高亮主任,不仅给了他生的希望,还给了我们生活的希望!
患者:潘*** 脑出血复诊
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:高亮医生,态度热情,业务精湛,医德高尚,回答细致,答疑解惑,非常感谢。

高亮