高芹_好大夫在线

给高芹医生投票

高芹的患者投票 640

患者:赵*** 多囊软巢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:针对性检查满强的 不走冤路
患者:冯*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:不错 说的很详细 很有帮助
患者:于*** 试管问诊
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高主任特别很真负责,是我们的福音
患者:韩*** 试管
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的细心讲解,谢谢
患者:台*** 怀孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心,帮心理疏导不紧张
患者:田*** 试管进周期
看病目的:定方案 治疗方式:促排卵 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1700元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心细致的,态度很温和,给人很亲切没有压力的感觉
患者:韩*** 不孕不育
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:回复及时 诊断准确 态度很好哦!
患者:徐*** 腺肌症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:精准治疗,患者福音!
患者:陈*** 准备移植
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:高老和蔼,把问题解释的很清楚
患者:柳*** 多囊卵巢总和症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:高主任9年不见我真的很想念你,想想都觉得激动,我就要见到你了高主任,我7月29日星期一就要去济南找你了,不知道高主任在不在?我的1个老乡我邻村的要去济南找你看病,她今年40岁了就1个女儿,听我说你医术精湛准备去找你做试管婴儿,她第一次去不知道路我和她一起顺便把我的冻胚费交了查看冻胚情况,希望能给我的女儿生和弟弟或妹妹。那么多年不见不知道妈妈变样了没有啊?希望明年的今天我能如愿!同时希望我的老乡在高主任的治疗下能生个大胖小子!希望高主任永远开心快乐健康长寿!

高芹

主任医师 副教授