高绪仁_好大夫在线

在线问诊量 20082

给高绪仁医生投票

高绪仁的患者投票 763

感谢信:高绪仁主任技术特别好,我亲戚也是找高主任做的手术推荐的,我专门从新疆回老家来找高主任看,手术顺利谢谢高主任和他的团队都特别认真负责!点赞
患者:刘*** 臀肌挛缩
感谢信:《一封来自河北邯郫的感谢信》
我儿子今年6岁。来自河北省邯郸。我儿子从小走路外八字 。 在我们当地看说补钙 ,但没有改善 。 又去邯郸医院骨科也没说什么 , 检查一切正常 。 那怎么会外八字 ? 之后我们走上了四处求医到路。北京301去了几次后 ,医生说像是臀肌挛缩症。
偶然的一次机会在某音看到高绪仁主任。
我们看高绪仁主任临床经验丰富 ,做这个手术比北京和邯郸的医生都多,我们对高主任 更加有了信心。
我们挂的4月2号的号 。高主任确诊了病情 。然后排队等手术。
2021年4月28号周三高绪仁主任主刀为我儿子进行了关节镜手术。手术顺利完成,手术顺利成功!
当天高主任手术有多台 晚上还来病房问候,高主任的助理仇尚医生 潘永佩医生 小杜医生都很好 !很热情 ! 很亲切 !有问必答,!
儿子 现在可以走一字路,不外八字了。有很好的改善,恢复的非常好!
非常感谢高绪仁主任及团队!为我儿子的未来打开了新的篇张!
谢谢!
河北邯郸臀肌挛缩患儿的家长 于五一劳动节
患者:陈*** 臀肌挛缩弹响髋
感谢信:《感谢徐州二院骨科专家高绪仁主任治好了我的弹响髋!》
我是一名来自安徽省宿州的臀肌挛缩二次手术患者,今年21岁。
患病原因也是是因为小的时候感冒发烧在臀部注射药物引的疾病。上小学的时后因为两条腿走起路来双腿不能直线行走被同学嘲笑是罗圈腿。这种症状直到在六年前上初中时去医院检查才发现这是一种疾病。当时在老家安徽县医院进行了大切开手术治疗。当时手术后确实帮助我改善了病情。但是这几年发现腿部髋关节外侧有明显的弹响,特别是腿伸直时弹响严重。后来我一直也在关注这种状况,在网上收集查阅资料,偶然在某音上看到了高主任发的视频,看到高主任有专门针对臀肌挛缩的手术方法,当时我也是第一次听说有关节镜微创手术治疗臀肌挛缩手术,在某音上看到高主任通过手术帮助全国各地很多患者解决问题。我就直接在网上预约挂号来徐州找到高主任。高主任帮我进行了一系列讲解和手术治疗方法。还记得当时来了好多患者找高主任看病全国各地区的都有中午别的诊室医生都下班了,高主任都没有离开过诊室。当时的感触很深。您把苦,累,怨留给自己,将乐,安,康送给病人。
2021年4月28日高主任亲自手术帮我解决了“伴随”我几年的髋关节弹响问题,术前术后特别要感谢高主任、您是医术高超、医德高尚的医生,还要感谢仇尚医生、潘永佩医生、杜医生。每天帮肋我康复训练和术后换药,才能这么早出院。因为有你们,我离健康更近了;因为有你,我离家人更近了;因为有你,我离春天更近了致敬我们可爱敬爱的白衣天使,正因为有了你们,我们对病魔更加有坚定的信心和态度。术后效果非常好,伴随我的弹响解决了,多年阴影消除了,我又对自己充满了信心。
安徽萧县臀肌挛缩弹响髋患者 小陈
2021年5月
患者:张*** 臀肌挛缩
感谢信:我是一名来自辽宁沈阳的29岁姑娘,是一名比较严重的臀肌挛缩症患者,之前辗转沈阳很多大医院,都说已症状严重,术后效果不好的结论告终。
直到在网上看到高绪仁主任,我抱着很大的决心,挂了号,买了一张从沈阳通往徐州的火车票,19个小时卧铺,千里寻医。到了诊室,主任面诊,态度和蔼,医生的一句话让我心里的石头落地,我可以治好你的病。然后让助手安排一系列住院问题,在一个不太熟悉的地方,得到了家人般的照顾。今天是术后第三天,我已经可以独立完成很多以前不能做的动作,有些个别动作还不是很标准很难完成,主任亲自指导怎样拉伸,说加强康复锻炼以后会越来越来好,增加我的自信。
非常感谢高绪仁主任,仇尚医生,大潘医生,还有帮我一起做康复的大姐们。感恩在一个充满生机的春天遇到了你们。有可能医生对于你们来说就是一个职业,但你们对患者来说是命运的转折者,再次感恩!
沈阳臀肌挛缩姑娘 小张 2021.05.01
感谢信:我们是丰县的,妈妈腿疼十几年,找到高主任给做的膝关节置换,缓解了痛苦,非常感谢高主任
患者:李*** 腰间盘突出
看病经验:关心患者,医德高尚。
患者:李*** 骨科膝关节
看病经验:高主任和气解释骨膝关节的病况
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后回家康复中 选择该医生的理由:网上评价、抖音
感谢信:高主任您好!我是一名你的患者,你的精湛医术解除了多少人的痛苦,真是华佗在世,妙手回春,在这里感谢你对我的治疗。金杯银杯不如大家的口碑,病房谈起你都树大拇指,每天手术后在晚都去病房看望病人,您真是一位有责任心的好医生。为你点赞为你喝彩,最后祝高主任官升三级,阖家幸福安康!
患者:刘*** 斜颈
看病经验:能够正确评价病症,看的较准
患者:石*** 弹响髋
感谢信:非常感谢高主任及其团队,入院后就安排手术了,手术过程很顺利。现在已经出院,在家修养中。

高绪仁