高绪仁_好大夫在线

高绪仁的患者投票 752

患者:乔*** 臀肌挛缩症
感谢信:感谢高主任让我能翘二郎腿
患者:郭*** 臀肌挛缩
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:高绪任医生技术非常好,对病情非常关心以及周到
患者:郑*** 臀肌挛缩
看病经验:很感谢高主任圆了我这么多年的短裙梦,之前的很多歧视和自己的自卑现在都没了,术后五天就能让我很自然的幷腿坐,翘个二郎腿一点都不会费劲。今天复查感觉好有亲和力。从甘肃到徐州真的是没有白跑这一趟!
患者:刘*** 肌性斜颈
感谢信:很感谢高主任及其组的每个医生,每个人对待病人都很有耐心,高主任更是医术精湛,彻底解决了我这30年的斜颈问题,也会耐心解答病人的问题,就算很晚下手术台也会来病房看望病人,医患关系真的很融洽
患者:刘*** 肩袖损伤
挂号难
门诊秩序混乱
住院难
看病经验:高主任对待病人细心,态度可亲,医术精湛,是难得的没有架子的好医生。
患者:张*** 肩袖损伤
看病经验:门诊检查细心全面,回答患者问题全面有耐心。
患者:王*** 右脚楔骨骨折
看病经验:一个月后携带磁共振检查、三围CT检查。做进一步的检查
患者:丁*** 臀肌挛缩
感谢信:高主任人非常亲切 对病人特别好 感谢高主任团队帮我解决了病痛
患者:陈*** 臀肌挛缩
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、某音
看病经验:高主任帮我解决了20多年的走路姿势问题,医术好,术后很负责任。
患者:张*** 膝关节炎症
看病经验:高主任对待患者耐心,对症下药,很好的医生

高绪仁