高勇_好大夫在线

给高勇医生投票

高勇的患者投票 243

患者:何*** 精囊发育不良
很感谢医生,现在我代表一家三口谢谢你!
感谢信:很感谢医生,现在我代表一家三口谢谢你!希望在高勇医生的帮助下,我还可以生二胎
患者:陈*** 少精
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、在网上看到医生信息就来了
看病经验:吃了四个月的药精子基本都达到正常值;老婆也怀上了
患者:尹*** 早泄
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病时间短
看病经验:问诊不超一分钟,噼哩啪啦说得好快,我还没反应过来,又练技巧又每个星期手打一次、不练技巧就治不好吗?吃了两次必利劲都没用,药都吃了一半了,看来这一千多又白花了
患者:杜*** 无精症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望能治好,难为医生了
患者:王*** 弱精
感谢信:非常感谢遇到高教授,太感谢了,少走弯路!
患者:陈*** 无精子症
看病经验:高勇医师 人很好,慈祥,说话很和谐,很有耐心跟病患交流,解释病情很认真。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
问诊不详细
挂号难
看病经验:我本来就是早泄,勃起不持久但也还是能完成的。总共就诊都不超过两分钟,就问了一下我看什么症状,说完之后直接就给我开药,一开始我还不知道是伟哥。必利劲和万艾可还有一种补肾的蚕蛾公补合剂。一共一千七,***肾虚也只能养,医生*给开伟哥,还嘱咐我一个星期两次同房***问题是我试了一次开的药,也没啥效果,吃了也就比平常硬一点,脸发烫发热,时间还是没办法控制***。吃了**蚕蛾公补一千块钱六瓶还只够吃一个月,吃了半个月没啥效果感觉***
患者:周*** 男性不育不孕
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢高医生,医术精湛,实事求是!
患者:朱*** 生殖
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1596元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:高医生经验丰富,妙手回春
患者:邹*** 少精,畸精
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢高医生,用了两个疗程的药物,我的精子就恢复了,老婆也顺利怀孕,快要当爸爸的心情是十分的喜悦,以后都顺顺利利的!也提倡病友们科学备孕

高勇