高勇_好大夫在线

给高勇医生投票

高勇的患者投票 243

患者:许*** 早泄 畸形率高
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:神医,早泄7年了,一路求医问药不得效果,痛苦不堪,就前段时间准备要小孩做产前检查畸形率高很担心。通过好大夫上的评价找到了高教授,1个月没到早泄明显好转,老婆也怀孕了,非常感谢高教授
患者:许*** 精子活率低
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢高医生的专业治疗与建议!
患者:李*** 附睾炎弱精不孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看了几家医院没有治疗好,2016年到找到高医生给我治疗了六个月老婆怀孕了,生了个女儿,今年有生了一个女儿,很感谢高医生的治疗,现在也没有去看病了,附睾炎那个结界就是一直都没有消除,不痛不痒
患者:曾*** 慢性附睾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:水平高,用很少的药解决问题
患者:刘*** 弱精
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生技术不错,态度很好
患者:温*** 生育
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生给我一个身体健康。
患者:殷*** 不孕症
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:680元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢高勇老师,精心治疗
患者:郑*** 不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:去其它的三甲医院治疗8个月,检查一大堆,花费几万块,基本看不到效果,还浪费时间,都打算放弃了,直到找到高勇医生,一个月的药效果非常非常非常好,继续服药中
患者:陈*** 弱精症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的弱精症经过高勇医生的治疗,已经痊愈,老婆成功怀上小孩
患者:刘*** 不育
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术、试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:没号的时候高医生经常帮忙加号,外地患者 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生态度非常和气,耐心很好,医德很好,医术也好,过程中没有任何让患者觉得有疑问的问题,包括开药,看报告。高医生虽然人看起来年轻,但是医术精湛(非常难得),医德高尚(现在的社会风气下,更加难得,尤其是跟其它男科医生对比,高下立判),是一个非常非常值得信赖的医生。整个疗程高医生全部耐心讲解,包括怎么导入女方进入术前检查,导入试管周期,非常有耐心。总之一句话,看生殖男科找高医生就对了。

高勇