高永花_好大夫在线

济宁医学院附属医院 妇科

给高永花医生投票

高永花的患者投票 14

患者:117.136.37.*(来自山东省) 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:服务态度好,负责任!有很强的责任心,对待病人很有耐心,认真询问病情,谨慎做出诊断,经验也很丰富,是个难得妇科医生!
患者:39.85.250.*(来自山东省济宁市) 腰和肚子有时候疼
看病目的:未填 治疗方式:盆炎净 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:高主任对人和蔼可亲,一切以病人为中心,从来不乱开药,是医术高超、医德高尚的医生,非常感谢。
患者:123.93.83.*(来自山东省济宁市) 宫颈炎
看病经验:看病过程:刚开始看,不过高主任非常负责的态度,让人感动。而且没有现在一般医生过度治疗,严重依赖检查的问题。
病人就需要这样的医生。
患者:119.178.188.*(来自山东省菏泽市) 宫颈糜烂
感谢信:高大夫是患者的天使,给我们带来了希望,从精神上就足以树立信心打败病症,喜欢高大夫的善良,喜欢高大夫的耐心,高大夫是最和蔼和亲的一个,而且态度特别的认真。我是高大夫在百忙之中抽出时间来亲自给我做的LEEP手术,感受到了高大夫精湛的医术。祝福高大夫好人一生平安,祝福高大夫阖家欢乐 健康幸福
患者:112.236.145.*(来自山东省济宁市) 双侧卵巢囊肿
患者:冯*** 卵巢双侧囊肿
感谢信:尊敬的高大夫:您好!
昨天刚从附院陪妻子看病回来,手术是您做的,双侧卵巢囊肿。短短五天时间,虽接触不多,但仍被您的高超的技术和亲切的态度深深感动,留下深刻印象。
打小的梦想就是做一个好医生,但一直未能如愿,时至今日仍觉遗憾,特别是接触到高大夫后,这种感觉更加强烈。住院期间,和妻子聊天时还谈到我这个未完的理想,没办法,这辈子是实现不了了!一直认为,一个好医生的标准应该具备三点:高尚的医德、高超的技术。高明的沟通。高大夫全都具备!想再多说点什么,但想来想去还是只有两个字:感谢!!!
最后祝心想事成,工作顺利!
                      吕雪强
                     金乡县羊山中学
患者:119.181.41.*(来自山东省济宁市) 宫颈管粘膜下肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:宫腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:上其他医院治疗都说手术不好做,需要切除子宫。心理负担较大,就找高主任治疗,高主任
说这种病很常见不用担心,高主任真是医术高超,治好了我的病。在这里对你表示衷心的感谢!
患者:赵*** 子宫肌瘤
暂无文字分享。
患者:60.211.187.*(来自山东省济宁市) 子宫粘连
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜。宫腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:其他医院看不了,高大夫给我看好 啦。高大夫人好心善。医术精湛。医德高尚
患者:李*** 子宫肌瘤

高永花