高云朝_好大夫在线

给高云朝医生投票

高云朝的患者投票 124

患者:张*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:碘131 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待碘131床位 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,很耐心地解释病情,对患者进行安抚,根据检查结果,确定需要做碘131,已经在排队等床位了,希望能尽快排到。
患者:何*** 甲状腺癌
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:有耐心,有医德的医生。是病员的恩人,患者的希望。
患者:程*** 典131
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生对病情的详细解说和治疗方案谢谢
患者:戴*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:高医生对患者尽心尽责
患者:陆*** 甲状腺癌术后
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:高医生对病人和蔼可亲,提出的问题都耐心解答,提出合理化建议,还帮病人缓解心理压力,难得的好医生。医品、医德高尚!医术一流!
患者:冯*** 甲状腺
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:挺和蔼的医生,人好医术高明,有问必答
患者:翟*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:专家医生,老法师了。很幸运遇到高医生。
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:谢谢主任 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢主任细心的指导。
患者:赵*** 甲状腺肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:仁心仁术的好医生,在高医生这里术后复查4年了,每次都耐心检查并且给我合理化建议还帮我缓解心里压力,绝对的好医生!感谢!
患者:高*** 甲状腺
看病目的:复查 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:高大夫很能为患者着想,在网上给我看结果,省了我两天的时间,省了两三千块钱路上机票、住宿的花费,非常感谢高大夫!

高云朝