高玉平_好大夫在线

给高玉平医生投票

高玉平的患者投票 146

患者:李*** 生育问题
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢高医生及团队 每次过去就诊 高医生都是有问必答 平易近人 目前已怀孕 非常感谢
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 门诊花费:23000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:在没有遇到高医生之前,我觉得自己是不幸的,高龄卵巢功能特别特别的差,老公精子重度弱精,在外院试管失败了两次,做试管都已经到了最困难的地步。自从9月底来到新华医院生殖中心,第一眼见到了高医生,慈祥的脸上总是挂着温暖的微笑,让患者的心里压力在温暖的微笑中都化解掉了。高医生不仅人好,对患者的病情也判断得非常的到位和准确,真正的对症下药,从不会让患者多花钱,真正仁心仁术的好医生。
在高医生的治疗下,只用2个月的时间,试管一次就成功了,激动兴奋的心情,用言语无法表达了。在此谢谢高医生、生殖中心的全体医护人员和试验室的医生们,感恩你们把宝宝带给我。
保佑宝宝努力加油,顺顺利利到出生!
患者:欧*** 子宫多囊
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务态度很好 现在已经成功的怀上了宝宝
患者:李*** 怀二胎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我本是想想试管二胎的,结果在高主任这里做了两次取卵手术后自然怀孕了,非常感谢高主任,医术精湛。我准备自然生完二胎再找高主任生三胎。
患者:张*** 试管婴儿
看病目的:希望怀孕 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:由于结婚三年无所出,父母年纪渐大,非常为我们着急。一次偶然间在上海新华医院看到有辅助生殖,于是就抱着试试看的心态来就诊治疗。高医生团队的医生都非常的亲切热情,积极的找出病人的自身问题,病对症治疗。就此开始了慢慢的试管婴儿就诊之路,期间也有坎坷,但高医生团队的医生都非常耐心的鼓励这我。直到今天,B超检测出了双胎,我们全家都非常的振奋,医生们也为我们高兴。在此感谢高医生团队,是他们的不懈努力才有了今天的成果。
患者:马*** 不孕不育
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢信!高龄35岁,结婚一年半未怀。检查激素六项,发现TSH高,在高医生的指导下调节甲功同时进行卵泡监测,第二月就在高医生指导下怀上了!高医生仁心仁术,是我们大家心目中的女神!
患者:李*** 多囊卵巢综合症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度很好很细心,指导一个月怀孕就怀上了!谢谢高医生和整个医疗团队
患者:童*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:遇到一个好医生完全完全改变了我对医生的看法!不是流水线,高医生记得她的每一个患者。和患者谈论治疗方案,尽可能满足患者的要求,高超的艺术,高尚的医德让这条不算特别平坦的备孕路一路走来充满人情味。感谢高医生和她的团队,让我成功升级,谢谢各位白衣天使,感恩!
患者:沈*** 试管婴儿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢高医生团队的高尚医德和卓越医技,在新华做试管,不管是硬件还是软件上都非常优秀,医生护士都非常耐心,减少了病患的焦虑心理。。。目前已经怀孕了,希望后期检查每一步都能顺顺利利。。。
患者:韦*** 试管
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治疗中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:高医生态度很和蔼可亲,对每一个病人都是亲力亲为,认真负责,每一次去医院都觉得很温暖,像去走亲戚一样。很幸运能遇上这么好的医生,一切顺顺利利的!

高玉平

主任医师 副教授