当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 高禹舜 >

患者投票

患者:221.222.186.*(来自北京) 时间:2018.06.02
所患疾病:肺腺癌
看病目的:治疗、其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢高主任用精湛的医术为我做了肺部微创手术,因为四年前高主任给我家人做过肺部手术,他身体恢复的很快,术后不久就正常上班了,所以这次我手术一点都不紧张,同样身体很快就恢复了,有高主任这样医德高尚医术高超的医生,我们就有信心战胜病魔,再次谢谢高主任。
选择该医生就诊的理由:之前给我家里人做手术,很成功。
本次看病费用总计:未填写
患者:123.165.153.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2018.04.26
所患疾病:肺部疾病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高大夫医术高超,手术非常成功,很快出院全愈。他医德高尚,体贴病人绝不收取红包,真正是大医仁心,是当今社会难得的好医生,愿他永远平安健康!
本次看病费用总计:40000元
患者:宋*** 时间:2018.04.09
所患疾病:肺部肿
治疗方式:暂无方案
疗效:满意 态度:一般
看病经验:我们三年前来的中科院肿瘤医院做的子宫颈癌切除手术。三年后发现肺部有肿瘤。看到大家都说高主任好 现在连个肿瘤是转移还是原发的都不给判断。就说你要做手术就做 不做就不做。 肿瘤医院不是全国最好的医院吗?
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:300元
患者:139.214.244.*(来自吉林省) 时间:2018.03.05
所患疾病:肺部良性肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高主任每件事每句话都为患者着想,每天早晚都亲自来病房查房,高主任医术精湛,为人和蔼可亲,正直无私,是一个值得所有人尊重的好医生
本次看病费用总计:60000元
患者:175.21.216.*(来自吉林省松原市) 时间:2018.03.05
所患疾病:肺腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢高主任及其团队杨昆赵晓建医生为我父亲做的手术,高主任医术精湛,态度和蔼,更重要的是医德高尚,是我遇到的最好的医生,术前没有见到高主任,术后先后三次给红包以表达谢意,都被拒绝了,并一直说“这是我们医生应该做的!”佩服高主任的医术,更敬佩高主任为人,是所有人的楷模和表率!祝高主任及团队医生身体健康,万事如意!
本次看病费用总计:88000元
患者:42.57.165.*(来自辽宁省盘锦市) 时间:2018.02.26
所患疾病:肺磨玻璃
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高主任能够了解病人的心理状况,尽快安排手术,手术切除非常成功,恢复也很好,在住院过程中,高主任早晨六点就能看见他来了,下半夜才回去,高主任看完门诊以后,还帮着回病房看病理,非常感谢高主任,技术精湛,态度和蔼,感谢高主任!
本次看病费用总计:70000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:218.241.251.*(来自北京) 时间:2018.01.25
所患疾病:肺鳞癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲刚做完手术一周,虽然不知道最后的结果是什么样的,但是我必须得给高禹舜主任一个大大的赞,高主任真的是太好太好了,真的真的不要红包,硬给的话主任会生气,现在像这样的医生真的真的不多了,态度超级好,不厌其烦的回答我的问题,好人一生平安,祝高主任身体健康,永远幸福!
本次看病费用总计:110000元
患者:憨*** 时间:2018.01.09
所患疾病:肺结节
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:像许多人评价的那样,高禹舜大夫非常好,医术精湛,尽职尽责,早来晚走,尤其对患者态度特别好,几句话就让你放松心态。而且坚决不要红包,更让人钦佩,这样的好大夫太难得了,感激之情无以言表。为这样的大夫点赞!也恳请高大夫多休息,别太累,您的健康就是患者的希望!
本次看病费用总计:35000元
患者:冯*** 时间:2018.01.03
所患疾病:肺鳞癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高主任是我见过最好的大夫,无论是医术还是医德,没有之一。高主任真心为患者着想,每天清晨6点不到就来到了病房,手术到深夜,就连周末有时也会来。高主任从不收红包,他让每一个他的患者都放心。高主任医术精湛,手术切除干净,真正为了患者痊愈。感谢高主任,感谢您救了那么多的患者,感谢您给了无数家庭希望,您是真正的医学界的楷模!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:80000元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:124.163.187.*(来自山西省忻州市) 时间:2018.01.03
所患疾病:贲门癌
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:好大夫!患者的救星!态度和蔼!不要红包!医术精湛!治病救人!
本次看病费用总计:120000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

高禹舜大夫最近收到的评论

• 崔*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢高主任用精湛的医术为我做了肺部微创...
    • 项*** 发表了一篇 看病经验
    • 高大夫医术高超,手术非常成功,很快出院...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我们三年前来的中科院肿瘤医院做的子宫颈...
    • 肖*** 发表了一篇 看病经验
    • 高主任每件事每句话都为患者着想,每天早...
    • 赵*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢高主任及其团队杨昆赵晓建医生为我父...
    • 朱*** 发表了一篇 看病经验
    • 高主任能够了解病人的心理状况,尽快安排...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018