葛明晓_好大夫在线

给葛明晓医生投票

葛明晓的患者投票 73

患者:杨*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:葛医生很亲近人,问病因也很详细。
患者:张*** 不孕症
看病目的:未填 治疗方式:不孕症相关治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:葛医生态度认真,和蔼可亲
患者:刘*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
主任非常好,还赠送我免费回复
我佛山过广州都是一上午就可以了
看病经验:怀孕不上去找主任做试管 ,第一次试管移植2个鲜胚未成功 但是医生很负责。没有胡乱开单收费。都是为我们省着给我们省钱。试管后1月自然怀上了。虽然还不知道是宫内宫外。但是都感谢主任。回复很快。还给我赠送免费回复。谢谢主任
患者:沈*** 试管婴儿
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:已怀孕生产 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:葛医生十分亲切,在治疗期间也亲力亲为,对病患的咨询也详细回复,我已成功怀孕生产
患者:陈*** 妇科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:葛医生很亲切,让人很有信心。
患者:苏*** 多囊卵巢综合征
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很棒,回复及时,回答很详细
患者:王*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:试管一代 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:结婚一直没怀上,检查也没什么问题,人授三次花的时间较多,试管促排到移植不到二十天,移植是葛医生移的,已确定怀孕,非常感谢葛医生,很有耐心,希望接下来宝宝平安到生,葛医生人真的挺好的,推荐给大家
患者:郑*** 不孕不育
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:跟着您一年的治疗终于如愿以偿,平时会认真解答我们所有的疑问,对症用药,医术精湛,谢谢您,我的女神!
患者:董*** 试管婴儿
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢葛医生帮我试管移植成功,宝宝现在14周了,一切都很好 葛医生是个非常好的医生,对病人态度好,也跟耐心!
患者:刘*** 女性不孕症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:葛主任人超级好,性格温和,医术精湛,大家都很喜欢她。

葛明晓