耿斌_好大夫在线

给耿斌医生投票

耿斌的患者投票 90

患者:贺*** 胎儿心脏
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢耿教授,耿大夫看完,告诉孩子可以生,注意观察卵圆孔早闭,三尖瓣反流,心积包液这三项指标。回到地方医院,耿大夫就是权威,地方医院按着他说的,每两周做B超,37周剖的,6斤6,孩子因为肺部有炎症住了一周nicu ,现在已出院,一切正常。感谢耿教授,如果不是他,可能就听地方医院的,做羊水,脐带穿刺,然后。。。感谢有这样的好大夫存在,敢下诊断
看病目的:未填 治疗方式:胎儿心脏彩超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:耿主任的特点,第一看得准,一般诊断什么就真的是什么,第二敢于说,不像有的医生怕担责任,说话模棱两可,第三真权威,经常看到有外地进修的医生在他那学习。这是真大国医生!
患者:陈*** 超声诊断
看病目的:未填 治疗方式:超声诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:技术很好,态度很好。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:耿斌主任技术一流,态度也很好。
患者:刘*** 胎儿心脏彩超
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢耿大夫挽留我家孩子,当时多家医院确诊孩子先心病,不让留,多亏耿大夫给我们吃了定心丸,让我们生!现在孩子生完了,是健康的!医者仁心!医术高超!祝好人一生平安!
患者:刘*** 胎儿心脏彩超
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫彩超水平高,胎儿心脏及小儿心脏彩超水平是首都顶级了
患者:王*** 胎儿心脏诊断
看病目的:明确诊断 治疗方式:明确诊断 门诊花费:1360元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:知名专家确实值得我们信赖!
患者:墨*** TAPVC
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:耿主任水平没得说,小儿心脏B超找他做一万个放心!
患者:贺*** 心脏超声
看病目的:诊断 治疗方式:心脏超声 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:觉得特别专业,会把细节和注意事项都告诉你,态度还特别好,每次去北京都预约这位耿斌主任
患者:张*** 胎儿心动图
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1360元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耿主任非常好,胎儿心动图看的非常认真,专业,解决了我们的大问题

耿斌