耿斌_好大夫在线

给耿斌医生投票

耿斌的患者投票 90

看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1360元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢耿主任的专业,让我对孩子有了信心,可以继续安心的养胎,本来都已经去医院计划生育打算引产了,医生推荐我在问问耿主任意见,直接说耿斌看过了,也就在北京B超界到头了,在问问耿医生的意见,再决定,耿主任讲唯独主动脉细不能确诊,胎儿心脏没有问题,出来后有很大几率就是正常孩子,就算有问题退一万步讲无非就是做个主动脉手术,也不严重,感谢耿主任医术专业,医德高尚,一语道破,国内的大环境能遇上您这样的好医生,是我们家和胎儿的福气,感谢恩人,希望孩子可以继续发育是那个幸运儿平安健康,也祝福耿主任新年快乐,福多安康。
看病目的:明确诊断 治疗方式:彩超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1360元 目前病情状态:诊断明确,安心待产 本次挂号途径:医院特需号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:耿主任特别随和平易近人,专业水平高超,诊断病情稳,准。胎儿从18周时就在当地医院发现心脏发育不良,右心室心肌力量薄弱,右心室壁和条索增厚,很害怕,不知道这个情况严重程度有多大,一直拖到33周才来北京检查,国庆节前没有挂上耿主任的号,预约上节后的号,耿主任给胎儿做彩超,对于心脏问题分析详细清楚,一语说出重点,并且告诉我孩子是正常孩子,心功能都属于正常范围,可能是受母体影响才出现异常情况,可以叫孩子早点出来。无数大夫对我这个情况胆战心惊,说不出明确概念,只有耿主任分析的头头是道,对于现象及原因都说的非常详细,给我一个非常好的评估!我特别感恩感谢他!只有专业水平过硬和知识渊博见多识广的大夫才能有如此高的水平!!耿主任不亏为权威专家!谢谢耿主任!!!
患者:贾*** 胎儿右室壁厚
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从未谋面的一位恩人,每次遇到关于宝宝问题,就来网上咨询耿主任,耿主任也是很和蔼的,坚定给我足够的信心。内心十分感动,感恩。不知道怎样去感谢我的恩人,总是默默地打开耿主任的头像,仔细地深深的记在脑子里。谢谢,谢谢您耿主任。愿你健康长寿……
患者:张*** 胎儿心脏B超
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:特需门诊 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生经验丰富,耐心解答病人疑问
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:平易近人,医者仁心。我是河北人远嫁云南。怀我们家老大是感觉稀里糊涂的就到了预产期。所以怀老二时也没有特别的在意。但是在做四维彩超产检时产检医生告知胎儿右心大主动脉窄。建议做胎儿超声心动图。五天后在当地胎儿超声心动图提示主动脉整体变细,右心大。当地医生虽然告知胎儿有很多不确定性。但是她说以他她的经验看胎儿撑开主动脉的可能性不大,说胎儿出生后可能需要三次手术且花费巨大。半月后我们来到了北京安贞医院。耿主任给我们做了详细的胎儿超声心动图。主任告知我看问题就不大。主任告知我看没有主动脉弓发育不良。我们咨询什么时候复查主任告知不用复查,许多比你严重的生下来都没有问题。顺产剖宫产也不影响。耿主任简直就是佛菩萨。他的话有如救心丸一样。我家宝宝出生后如耿主任所料,胎儿时期的主动脉缩窄假阳性率特别高。出生后不一定窄。右心大多数没有问题。再世华佗。医者仁心。跪谢。
患者:杨*** 心内膜垫缺损
看病目的:诊断、治疗、其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:女儿的命就是耿老师给的,从孕期的先心儿确诊到出生后手术及术后的护理和复查,他都像天使一般,更多的却像个慈祥的父亲一样给我力量和勇气让我坚持下去。医者仁心在耿老师身上体现的淋漓尽致,让人尊敬让人爱戴
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耿医生是胎儿心脏超声专家说没大事,我也就安心一点。放心安胎了等宝宝出生后再说
患者:赵*** 二尖瓣中度反流
看病目的:询问能否打疫苗 治疗方式:可以 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:大夫认真负责,医术高明,虽然只有做彩超和大夫见面几分钟,但是把孩子病情与治疗方案说的一清二楚,自己心里也踏实了,非常感谢
患者:张*** 发烧后心肌酶高
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看了耿大夫,心情好了不少,看病十分耐心,有问必答,还给患者通过了网上的这个看病通道,利用业余时间帮助患者解答,难能可贵!
看病目的:诊断 治疗方式:定期随访 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:250元 目前病情状态:状态很好 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常负责任的好医生,国内小儿心脏超声检查专家。态度和蔼,检查仔细,工作效率高,耐心讲解。

耿斌