龚彪_好大夫在线

上海中医药大学附属曙光医院东院 脾胃病专科

给龚彪医生投票

龚彪的患者投票 89

患者:223.104.5.*(来自上海) 胃痛
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:143.2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:龚医生态度和蔼可亲,检查仔细耐心,服药后症状好转,内心非常感谢。最近得知他因工作繁忙累病了,还带病给病人治疗,真心为他的职业精神所感动。愿龚医生早日康复!
患者:张*** 胆管结石
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:56元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:本人2010年因胆管结石,到龚医生处就诊。由于龚医生诊断准确,手术精到,通过内窥镜检查,取出结石。虽然与龚医生素不相识,也没有送红包之类,却得到了热情细致的治疗。因此对龚医生深表敬意,再次感谢宫医师良好的医德和精湛的医技!
患者:马*** 胆总管结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17890元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:已经是第三次长结石了,龚医生给我找出了一直长结石的根本原因,并且给出了以后的治疗方案,很感谢龚医生
患者:赵*** 肝移植
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元
感谢信:龚主任人很客气,医术很高,现在正等待入院治疗
患者:180.175.217.*(来自上海) 胆总管结石,肝管结石
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元
感谢信:2013年,我母亲胆总管结石,肝管结石,安徽人,因我在上海工作便接母亲来上海诊治,起初在瑞金北院确诊后,反复治疗消炎一年后发热,黄疸,后经医生推荐在瑞金总院特需门诊挂号龚彪医师。龚主任看了磁共震片,直接安排做胃镜后入院手术。那天上午共有七八例手术,我们排在第七位,已经下午4点左右,手术过程非常顺利只有二十分钟就震碎出胆总管结石由体内排出,术后看到龚主任换好便装准备下班,冲过去问他手术情况,他说一切顺利,顿时心中的石头落地,感激之情无以言说。看到母亲醒来后热切的目光心中欣喜又心痛,术后持续一夜的呕吐这是正常的术后反映,连续四天不能进食饥饿难忍只能挂营养水。第5天可以吃些流食了,一周后经过复查确认出院。现在三年过去了,母亲身体非常健康。龚主任医德高尚,医技精湛,是人民的好医生!
患者:111.17.174.*(来自山东省临沂市) 胆管结石
看病目的:未填 治疗方式:ercp 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是山东临沂的一位胆总管结石患者,曾因胆管结石做过两次手术,在万般无奈的时候,于2011年辗转找到龚彪主任,通过龚主任几次细心修正治疗已有两年没有复发,龚主任的精湛医术,高尚医德使我深深认识到名医的风范,您就是济世菩萨。您就是我的救命恩人。
患者:223.167.154.*(来自上海) 胃炎胆结石
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我是个退休工人,因患胆䑋结石和胃溃疡症而慕名来瑞金医院看龚彪的专家门,经过二次漫长预约后才於7月15曰挂上号就诊。在诊治过程中,龚医生的行医态度却令人失望。当时他看了我片子后称胆䑋因充满结石而无功能,当我询问是否应摘除时,他说这是外科的事,当时我解释道:我也知道胆䑋摘除手术是由外科医生来施行,现在我是在征求你对此手术是否要做的看法?不料他却冷冷地回答道,“对此我不表态”。然后就开了些全自费的进口药就催走,当我向他寻问新药旧药是否可同服时,他快速答复一遍,因我未听清而再问时他就不耐烦地说,“我嗓子痛地很,不作重复回答”。我无耐其如此冷漠生硬的行医作风******或那天遇逢不快情绪不好?或真的嗓疾不适身体欠佳?但不管什么原因以此态度对待病人是有违医生最起码的职责和道德!******
患者:218.80.252.*(来自上海) 胰头占位引起的梗阻性黄疸
看病目的:未填 治疗方式:ERCP 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:妈妈因胰头占位引起梗阻性黄疸近一月,由于妈妈已80岁高龄,有房颤、高血压史,12年前曾患有直肠肿瘤,今年年初又突发脑梗,住院期间又发现有糖尿病,因此多方求医咨询,均效果不佳。抱着最后一线希望找到了龚彪主任,没想到龚主任非常爽气的答应给妈妈做ERCP,并给出了治疗方案,告诉我们万一ERCP手术做不下去,还可通过PTCD手术进行治疗,由于瑞金医院床位非常紧张,妈妈的情况又比较危险,龚主任就为我们安排隔天在瑞金医院卢湾分院手术。考虑到妈妈身体状况,原手术前一天需做的十二指肠镜检查也免了,短短十分钟的就诊,到第三天的ERCP手术,一切非常顺利。感谢龚彪主人为病人所急的精神,由于他的专业、自信,妈妈得以获救,感谢宋旭炜医生和龚彪主任团队的所有成员!
患者:s*** 胰腺分裂症
感谢信:我是2014年1月10在大连腹疼难忍,后住院治疗医生说慢性胰腺炎第一次住了一个月院后还是腹痛。又吐有疼,隔了5天又进了医院住了二十多天还是腹疼。我瘦了三十多斤。医生让我到上海,北京去看病。这么长时间的治疗老是疼,我已经丧失信心。在上海看医生人多周期长,在等待这段时间心情一直不好。我在网上一次次的查,我确定了瑞金医院的龚主任,我对他充满了希望。他看了我的核磁共振看出了我得的是胰腺分裂症。真是一个医术高超的医生,找到了病因我从心里欢呼高兴。这半年来我在大连老是疼查不出病我郁闷死了。心情坏到极点。我感谢龚主任给了我希望。虽然还在治疗中,我看到了龚医生高超的医术。我相信他一定能治好我的病。谢谢龚主任。
患者:112.10.178.*(来自浙江省杭州市) 胰腺分裂症
看病目的:未填 治疗方式:ercp按装支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:去长海医院二次治疗,名医生手术不能成功,后找龚教授手术一次成功。不胜感谢龚教授的救助!

龚彪