宫殿荣_好大夫在线

给宫殿荣医生投票

宫殿荣的患者投票 46

患者:芦*** 多系统萎缩
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我们是河南长垣的,患多系统萎缩,今年七月底在聊城人民医院宫主任亲自做的干细胞,目前有些好转,等待第二次去聊城找宫主任治疗!
患者:才*** 多系统萎缩
看病目的:未填 治疗方式:生物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是辽宁阜新的一名多系统萎缩患者,患病俩年多今年初又患了严重的体位性低血压,通过好大夫在线查询得知山东聊城人民医院神经内科宫殿荣主任可以治疗多系统萎缩,所以不远千里来到聊城,通过宫主任的宫氏疗法俩次治疗,病情得到缓解,首先语音功能,运动障碍,吞咽功能,泌尿系统都有程度的改善,减轻了痛苦。宫主任是一名非常优秀的医学专家,医德高尚,医术精堪,是一名信得过的好医生,深受患者一致好评。
患者:贾*** 脑供血不足
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挺好的,态度也不错,恢复的挺好
患者:张*** 多系统萎缩
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人19年3月7曰至19年4月6日,在山东聊城市人民医院住院一个月,打干细胞2针。效果然真好。
宫教授研究干细胞,比其超前。宫氏治疗法,国内独创(首创),国际领先,:得到患者普认一可。
望今后宫教授团队更上一层楼,用干细胞技术取帝传统的治疗方式,走在干细胞前列,引领干细胞一一治疗各种疾病和疑难杂症,为人类医学作贡献。
患者:张*** 高血压
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1675.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:宫代夫人很随和,不开贵药,不乱开药,医德高尚。
患者:孙*** 多系统萎缩
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:宫殿荣主任是一位医德高尚、医术精湛的好医生。治疗前我走不了直线,不稳,上下楼要扶着,换位头晕,睡眠很差,老做恶梦,小便很急,说话有时不清楚,想的和说的不一致。治疗后效果显著,走路稳、睡眠好、说话也好了、几乎与正常人没有什么区别,家里人都说我比以前爱说笑了,性格也温和了。
我要感谢宫主任给我带来了希望,让我能像正常人一样的生活。希望那些和我得了一样病的人,你们一定尽快的联系宫主任,尽早得到医治,越早治疗效果越好。提高我们的生活质量,减轻家人的负担。

宫殿荣