最近两年宫剑滨医生的患者投票(1)对排名影响大
患者:吴*** 时间:2019.01.18
所患疾病:安装心脏起博器手术治疗
看病经验:宫剑滨主任不但学识渊博,而且医术水平高超。对患者的态度非常谦和,有问必答使患者非常满意
住院花费:60000元
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:造影支架手术
感谢信:本人2016年12月7号排队挂的宫主任号,当天就入住医院心脏科。9号就做了造影由宫主任亲自手术装入支架一枚。宫主任技术熟练,手术顺利成功。对病人很亲切,想病人所想,合理治疗,不需要用的材料和药品就不用。医术高明,妙手回春。非常感谢宫主任,祝宫主任幸福安康!
本次看病费用总计:9000元
这条有参考价值吗? 回应袁***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病造影
感谢信:我是来自马鞍山的患者家属,今天挂了宫主任的号带着当地的冠脉造影碟片咨询治疗方案,宫主任认真负责,由于门诊没有光驱看不了,宫主任立即联系病房医生让我前往咨询,最后给予详细的解释及宝贵的意见。再次感谢宫主任及病房解答的那位医生,万分感谢!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
感谢信:我父亲肺部肿瘤,需要手术,但患有严重的冠心病,需要造影检查,风险极大,慕名求助宫主任,宫主任热情接待,根据病情指点治疗方案,并答应造影时现场指导,确保安全。造影检查时,我还担心宫主任没时间或者忘了这个事,没想到宫主任准备到了导管室,现场指导,感谢宫主任!10年我父亲门诊时,您还留了电话号码给我父亲。
患者:36.7.212.*(来自安徽省铜陵市) 患者于两年前发表
治疗方式:动脉造影
看病经验:仔细询问病情,检查仔细,对病人负责,是个好医生。
患者:112.4.104.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:三度房室传导阻滞
治疗方式:心脏起搏器安装
看病经验:心脏起搏器安装手术熟练,87岁高龄病人的评论。我就宫剑滨主任做的手术。医徳高尚,医术精湛。
治疗方式:冠状动脉支架殖入术
看病经验:手术技术熟练,手术顺利成功。对病人亲切,视病人为亲人。想病人所想,合理治疗,不用的材料和药品就不用。医术高明,妙手回春。
患者:112.2.5.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:心动过缓
治疗方式:装起搏器
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:能急病人所急,即时为病人解除病痛。
患者:220.180.119.*(来自安徽省亳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病支架手术
治疗方式:介入
看病经验:看病过程:支架手术两年来,一直找宫主任复诊,效果好好,非常感谢!希望宫主任心情愉快,身体健康,能有更多的医疗成果,造福病人。
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:室性早搏
感谢信:我的母亲患有高血压和早搏,安徽泗县人。2013年10月16日,我们慕名来到宫主任门诊,宫主任待人和蔼可亲,平易近人,仔细询问病情,由于我们是第一次到军区总院看病,也摸不着头脑,宫主任得知我们的情况后又帮我们联系科室做检查,尽管这只是一件小事,却衬出了宫主任高尚的医德,最后宫主任还耐心地叮嘱我们按时服药,定期来复诊。在此,特向宫主任致谢,祝愿您身体健康,万事如意!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应p***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

宫剑滨大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 宫剑滨主任不但学识渊博,而且医术水平高...
    • 袁*** 发表了一封 感谢信
    • 本人2016年12月7号排队挂的宫主任号,当天...
    • x*** 发表了一封 感谢信
    • 我是来自马鞍山的患者家属,今天挂了宫主...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我父亲肺部肿瘤,需要手术,但患有严重的...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 仔细询问病情,检查仔细,对病人负责,是...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 心脏起搏器安装手术熟练,87岁高龄病人的...