龚树辉_好大夫在线

给龚树辉医生投票

龚树辉的患者投票 86

患者:马*** 颈椎发育不良
看病目的:治疗 治疗方式:手法矫正 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:龚主任人很随和,看似简单的治疗,让孩子舒服,不伤害孩子;我们从三院追随到省人民医院,每年都去复查。
患者:马*** 耸肩
看病目的:诊断 治疗方式:药物、正骨 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子现在一切正常,非常感谢您。孩子现在一切正常,非常感谢您。
患者:董*** 颈椎脊柱不好
看病目的:治疗 治疗方式:药物、关节松懈术,贴敷,引导训练,血样,饮食 门诊花费:252元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:去医院打听到龚医生在哪,并预约 选择该医生的理由:家人颈椎错位哪也治不好最后是龚医生治好的
感谢信:第一次治疗就见效,几个康复动作应该是龚医生多年经验积累,感到十分宝贵。全方位治疗的方法更见专业。从饮食调节是治疗中见细微。随和平易近人的态度使病人治疗时完全进入放松状态。好医生是患者的福音和贵人。我对龚医生十分敬佩和信服,在此十分感谢龚医生!
患者:李*** 眨眼
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:860元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:龚主任很负责,团队其他人员态度都很好,因为是第一次治疗,效果还要看之后孩子自己的自我锻炼!第一个晚上打呼噜就明显少了
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、按摩,针灸,敷贴等。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别好的医生,孩子生病好几年了,辗转好多医院,见过不少医生,龚医生是我见过最温暖,最踏心的医生。孩子不善言辞,对医院有莫名的恐惧,和龚医生一见面,一个轻松的玩笑让孩子立刻放松下来。因为是第一次就诊,医助告知要预约,得两周后才能就诊,我当时急得不行,龚医生得知后马上给安排了就诊,特别感谢。一上午病号排了几十个,龚医生对每个人都非常细心周到,每一个都不敷衍。
到今天为止,孩子治疗了一次,吃药五天,病情有了明显好转,原来的焦虑烦躁明显减少,自言自语也少了很多。我还会继续治疗下去,因为您让我看到了希望。
患者:苑*** 颈椎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:龚主任非常敬业,业务水平非常高,对患者视病人如亲人,在这里给龚主任点赞!中国好医生!
患者:高*** 颈椎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、理疗、按摩! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:龚主任是我崇拜的好大夫!手到病除!连续治疗了四次!症状大大改善!后背不疼了!头也清楚!唯有手还有点儿麻!我相信龚主任!我会痊愈的
患者:李*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、锻炼,饮食方面相结合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:186元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:还在治疗和康复中。改掉以前的坏习惯,良好的饮食搭配,坚持锻炼身体。
患者:李*** 抽动症
看病目的:治疗 治疗方式:手法十药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:治疗了两次有效果,继续配合进行治疗***
患者:124.239.154.*(来自河北省石家庄市) 寰枢椎脱位
看病目的:治疗 治疗方式:每天几个简单的动作和饮食调节 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:七年前的事,那时还不知道有网络 选择该医生的理由:那也看不好,最后来这试试看却好了
感谢信:七年前四处求医无果,最后才选择了龚医生的治疗方法,没想到一年半的时间好了。大恩不言谢,我们一家人永记在心!感谢有这么好的医生,患者的福星!

龚树辉