龚树生_好大夫在线

给龚树生医生投票

龚树生的患者投票 942

患者:林*** 面神经瘤
看病经验:龚主任很专业,也解释得很详细,态度很好,是一名好医生
患者:尹*** 听骨畸形重建术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后日常生活受影响 选择该医生的理由:随机挂号
语气不耐烦
看病经验:其团队将先天听骨畸形误诊为耳硬化症,团队医生李静**患者进行手术,并不让患者好好看手术通知书,术中发现是先天性,并未通知家属***
患者:黄*** 面瘫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:主人看病很细致,态度和蔼,病人很安心
患者:邢*** 梅尼尔综合证
看病经验:龚大夫真的凡事都从病人的角度出发,我爱人本来会诊安排的是一刀两个手术,解决眩晕问题,但因我爱人左耳听力还能听到微弱的声音,再次会诊决定做一个手术既保住病人现有的微弱听力,又能解决眩晕的问题,还能让病人创伤最小,这样的医生,可谓是“国宝”啊
患者:许*** 血管搏动性耳鸣
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:鉴于耳鸣对自己造成的影响不是特别大未手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:门诊、检查、入院、检查都挺顺利的,查出了病因,但最终因耳鸣对自己的影响没有太严重,未做手术
患者:王*** 突发性聋
看病经验:医生给配了些药,吃一段时间后就有好转。
患者:郑*** 突聋
看病经验:龚主任态度和蔼,医术高超。
患者:杨*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:奔着龚主任去的。龚主任态度好,问诊详细,可惜当天只做了检查,约好第二天等内耳造影结果出来后再给治疗方案,结果第二天检查结果出来了,龚主任有手术,沒见着,遗憾而归。
患者:唐*** 梅尼埃病
看病经验:龚主任妙手仁心,平易近人,专家风范,带的学生医生也都是好样的
患者:张*** 中耳炎胆脂瘤
感谢信:好大夫,碰上龚树生这样的专家,是我八辈子修来的福气!感谢龚主任,把我的病治好了!我会一辈子都感谢龚主任的!

龚树生