龚晓明_好大夫在线

副主任医师 副教授

好大夫工作室 妇产科

给龚晓明医生投票

龚晓明的患者投票 680

看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我绝经七年后,子宫肌瘤消融术后复发增长且有血流环绕,消化系统多项肿标稍高,已持续一年。其间在妇科、消化内科多次就诊,结果都是建议到对方科室就诊,很烦恼茫然,无奈于2020.10来龚医生处就诊(因不能走医保且对我而言挂号费较高,所以说有点“无奈”,囧)。
虽然结果也是让外科继续会诊,没有治疗和开药。但是,龚医生敢于明确告诉我:“子宫肌瘤未见恶性情况、卵巢未见肿瘤,右下腹痛需继续请外科会诊”。这不仅给了我心理上的安慰,而且很敬佩和感谢龚医生这种明确的答复。
我知道,疾病会发展变化的,但就目前病情,医生能够明确答复我,是需要精湛的医术和对病人负责任的精神来支撑的。
谢谢您,龚医生。
患者:田*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂时预处理三个月后手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:龚医生把每一位病人当成自已的亲人,为病人的利益放第一位!
患者:庄*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、微博
看病经验:龚医生技术好,不仅会站在病人的角度考虑适合的方案也在就诊过程及住院安排上都会进行流程设计,减少病人就诊的时间。
患者:何*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:龚大夫医术高明,手术效果很好。为患者着想,不给患者做多余的检查和开不必要的药物。
患者:肖*** 子宫腺肌症
看病目的:未填 治疗方式:微波消融术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:龚教授人很随和,有耐心,专业知识过硬,术后问询也很细心解答。
患者:潘*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:先做检查,下月手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:龚医生态度好,讲的清楚,体验好
患者:何*** 子宫肌瘤
感谢信:无创手术对子宫肌瘤患者来说真的是一大福音,感谢医学发展进步,也感谢龚医生
患者:周*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:龚医生人好,就诊体验好,小助手热心。
患者:李*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:微博关注很久
感谢信:关注龚医生很久,没想到有一天会成为他的病人,感到很幸运,对龚医生很信任。
患者:乔*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:继续观察 暂不处理 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:龚医生能体谅患者焦虑情绪,能加以疏导。
做b超时医生能到场解释,非常难得。

龚晓明