龚晓明_好大夫在线

好大夫工作室 妇产科

给龚晓明医生投票

龚晓明的患者投票 679

患者:张*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一名子宫腺肌症患者,确诊三年,痛经进行性加重,从最初的经期疼两天发展到经期经后都会疼,同时经量多导致中度贫血。2018年1月底经龚医生微波治疗后,痛经明显缓解,经后疼完全消失,目前CA125值也由去年的120下降到40。龚医生医术精湛、为人和蔼、品德高尚,处处把患者利益放在第一位。感谢龚医生及其团队的每一位医护人员,希望受痛经折磨的姐妹们早点遇到认真负责专业帅气的龚医生。祝龚医生工作顺利,幸福安康。
患者:张*** 多发子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:570元 目前病情状态:病情暂时稳定,未见异常 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:龚大夫态度很和蔼,建议不做手术,继续观察,能够站在患者角度考虑,医者仁心
患者:曹*** 宫颈糜烂
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:龚医生,看病实实在在的不让患者多花一分冤枉钱,
患者:田*** 多发子宫肌瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:今天看了龚晓明医生的门诊,之前看了医生都让我做子宫切除,所以一直在找有没有替代切除子宫的治疗方案,龚医生明确给我倆种治疗方案有生育要求和无生育要求不切子宫的治疗方案,就像黑暗里的一盏灯一样照亮了我好长时间的心理阴影,我的肌瘤很大很多,接下来的手术要辛苦龚医生了
患者:张*** 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:龚医生平易近人,从患者角度出发制订治疗方案。我是之前还打算有生育要求,就局部做的磁波治疗。
患者:112.17.239.*(来自浙江省) 子宫腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:43000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:腺肌症四五年,痛经加量大,经微波治疗和内膜消融治疗,痛经和量多都得到解决。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:龚医生非常耐心~回答也很及时~目前情况好转很多~打算去做完检查之后看结果再咨询一下
患者:宋*** 多囊卵巢综合征
感谢信:问诊过程耐心细致,对患者的病状表现了解全面。问诊后对于患者的网上咨询回复及时清楚,简单易懂。
患者:202.99.141.*(来自河北省张家口市) 子宫内膜异位。巧克力囊肿。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我于两年前子宫内膜异位复发,近半年巧克力囊肿快速长到十厘米左右。我们这里的医生,坚决让我切除子宫及附件,因为我是剖腹产,并且在七年前做过左侧卵巢切除手术,肚子上已经开了两刀,当时吓坏了,觉得人生一片昏暗。幸亏遇到了龚晓明教授,他本着人道精神,凭借精湛艺术为我进行了穿刺无创手术,当天就活蹦乱跳的出院了。子宫内膜异位俗称活着的癌症,得了这种病是何其不幸,但是遇到了龚晓明教授,又是何其有幸。再次感谢您,帅哥医神!
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢龚医生!
龚医生医德高尚,医术精湛,经验丰富,人帅心更美!非常耐心地分析病情,亲自到B超室查看图像,真正感受到了什么是医者仁心!希望在中国这样优秀的医生越多越好!
愿您永远平安幸福!

龚晓明