当前位置: 哈医大四院 > 心血管内科 > 公英子 >

患者投票

患者:117.179.50.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
治疗方式:药物、手术
看病经验:关心患者,态度始终如一,不给患者与家属任何压力。给予患者温暖如家。
本次看病费用总计:9000元
患者:58.213.51.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:心 l律失常
看病经验:看病过程:多次找英子大夫看病,每次态度好丶认真丶负责任。医术水平精我现在还按照她的医嘱服药,效果非常好我信任英子大夫
患者:1.56.39.*(来自黑龙江省鹤岗市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏神经症
治疗方式:药物及心理治疗
看病经验:看病过程:13年1月15日我陪父亲找到公老师看病,公老师在刚刚做了一上午的手术后,还没休息就不谓疲倦热情的接待了我们,并细心地为我父亲做了检查,耐心的讲解病情和治愈及预防知识,给予精神上的鼓励,态度和蔼可亲,像自家的亲人一样让我们很受感动,无以表达我们的感激之情,在此向公老师道一声:谢谢您了。
患者:116.117.180.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:不稳定性冠心病
治疗方式:心脏支架
看病经验:看病过程:我是内蒙满洲里市的一名患者,07年10月公英子医生为我做支架手术,每年都找公医生进行复查,公医生不但医术精湛,而且态度和蔼可亲,给我精神上带来安慰,这样的好医生实在是太少。我能成为她的患者是我不幸中的万幸,谢谢你公医生!
患者:221.212.126.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
治疗方式:介入治疗
看病经验:看病过程:导管介入过程中,技术好,态度和蔼。在介入治疗过程中病人信心就已战胜了疾病。在整个治疗中公英子大夫始终是兢兢业业,技术高湛。
患者:122.64.243.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:心律失常
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 关心患者,态度始终如一,不给患者与家属...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 多次找英子大夫看病,每次态度好丶认真丶...
    • 黄*** 发表了一篇 看病经验
    • 13年1月15日我陪父亲找到公老师看病,公老...
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是内蒙满洲里市的一名患者,07年10月公...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 导管介入过程中,技术好,态度和蔼。在介...