当前位置: 苏州中医院 > 神经外科 > 贡志刚 >

患者投票

最近两年贡志刚医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:李*** 时间:2018.07.12
所患疾病:在中医院找到贡主任看头疼,服药中,感恩遇见好医生
感谢信:此前受头痛困扰多年,感恩能让我遇见贡主任,贡主任说可以试试针灸治疗,目前正在吃贡主任开的中药,下次病发时找龚主任针灸。期待效果,充满信心!
目前病情状态:服药中
门诊花费:268元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:117.136.45.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:神经衰弱
看病经验:为人和蔼可亲幽默!针灸治疗不错!二次就见效加上喝药!效果就有感觉!眼睛不疼了
本次看病费用总计:45元
患者:117.136.46.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎
治疗方式:药物、针灸
看病经验:每次针灸感觉都比之前好很多,就诊时听说其他病友也和我情况一样明显好转。我已经看过很多医生很多医院了,真的很开心
本次看病费用总计:180元
患者:36.23.185.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑膜瘤
看病经验:已电话咨询过,贡主任很耐心很好,且给出专业意见,我们准备带好资料从浙江赶去苏州看他的专家门诊。
本次看病费用总计:10元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:夏肢疼痛,行走困难,头晕
治疗方式:药物、针灸
感谢信:本人春节前因头晕呕吐并伴有下肢疼痛,行走不利,只能坐着轮椅由家人送至贡主任处住院治疗十余天。期间,贡主任和他的医疗团队认真细致的为我多次检查,确诊为多发腔隙性脑梗,右侧髋关节半脱位,经骨科医生会诊建议施行关节置换手术。因我害怕手术,贡主任知悉后予以挂水和针灸为我治疗,解除了我的痛苦。现头也不晕了,腿脚也便利了,我再也不要坐轮椅了,万分感谢贡主任!贡主任医术精湛,医德高尚,是医生的楷模!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
本次看病费用总计:1500元
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:手指皲裂
看病经验:本人手指皲裂已有好多年了,每到冬天尤为厉害,为此痛苦万分。今年因机缘巧合感受到了贡主任针灸的神奇,解除了我多年来的痛苦。点赞贡主任!
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:星型细胞瘤二级
治疗方式:诊断、开药
看病经验:星型细胞瘤二级,术后3个月复查,目前定期检查,中药调理
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:245元
患者:庄*** 患者于两年前发表
所患疾病:腿部疼痛
治疗方式:住院治疗
感谢信:我岳母今年89岁,春节前因大腿部疼痛,不能走路,经贡主任一针针灸,立即见效,即能行走,岳母称他是仙人,神医。后经贡主任精心治疗半月全逾,在此非常感谢贡主任及其领导的医疗团队。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:6159.51元
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑外伤
治疗方式:中西医结合,针灸疗法
看病经验:本人因脑外伤致头痛头晕、左耳鼓膜内陷耳朵疼,经贡主任诊断后住院中西医结合治疗,特别是运用针灸疗法,效果超级棒!
患者:117.136.35.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑中风
治疗方式:中药
看病经验:看病过程:父亲(年龄88岁)脑中风并发肺部感染,在送往中医院的途中,呼吸急促,生命垂危。经过贡主任、张医生、唐护士长等医护人员的紧急抢救和悉心护理,父亲终于在死亡线上挣扎了过来,现在病情得到了控制,已经从重症监护室转到普通病房了。在五病区,父亲身上的褥疮有所好转,生命迹象趋向平稳。上述医护人员高尚的医德、精湛的医术是中医院“学习白求恩,全心全意为人民”宗旨的真正体现,是广大患者的真正福音。为此,我们对他们表示崇高的敬意和衷心的感谢。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

贡志刚大夫最近收到的评论

• j*** 发表了一封 感谢信
    • 此前受头痛困扰多年,感恩能让我遇见贡主...
    • 郏*** 发表了一篇 看病经验
    • 为人和蔼可亲幽默!针灸治疗不错!二次就...
    • 查*** 发表了一篇 看病经验
    • 每次针灸感觉都比之前好很多,就诊时听说...
    • 何*** 发表了一篇 看病经验
    • 已电话咨询过,贡主任很耐心很好,且给出...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 本人春节前因头晕呕吐并伴有下肢疼痛,行...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人手指皲裂已有好多年了,每到冬天尤为...