苟卫_好大夫在线

给苟卫医生投票

苟卫的患者投票 753

患者:郭*** 乙肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:主任为病人着想解决问题及困难帮助治疗病疼好大夫
患者:解*** 乙肝
看病经验:主任让我们找到患者郡可以交流病情和治疗心得。好评
患者:阎*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生思想先进用互联网帮助患者节省治疗费用。好评。
患者:李*** 乙肝
看病经验:通过熟人介绍知道苟卫博士医疗水平高,慕名而来,确实名不虚传
患者:王*** 药物肝
感谢信:主任为我母亲看病悉心 亲自下楼看望老人,感谢感谢
患者:崔*** 乙肝
看病经验:通过盆友介绍到主任这边,主任耐心细致讲解帮我排除担心,感谢感谢
患者:房*** 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:和主任是老关系,由于提前及时的抗病毒治疗,帮我避免了更严重的病情,谢谢主任。
患者:李*** 肝硬化
看病经验:苟博士是我一直跟随的医生医术没话说。医德医风棒棒棒
患者:宋*** 乙肝
看病经验:主任提供重要信息让我少跑腿,让我提前享受国家大病医保。是好医生
患者:董*** 乙肝
感谢信:感谢医生讲解病情,帮我解决医保开药事情。有系统的治疗和帮助我们病友,好大夫。

苟卫