当前位置: 西京医院 > 烧伤与皮肤外科 > 官浩 >

患者投票

患者:任*** 时间:2019.10.05
所患疾病:3D钛合金胸骨移植后排异感染
感谢信:母亲3年前因胸骨骨髓炎做了3D钛合金胸骨移植,去年年底出现排异窦道,一直渗液,一次又一次的病痛折磨让母亲近乎失去希望。直到遇见官教授,让我母亲重燃生的希望。母亲的病情十分复杂,我知道手术有多危险,多复杂,风险巨大,这不是每个医生都愿意去做的。我们选择了信任,经过官教授的多次会诊,最终确定手术方案,将钛合金胸骨顺利摘除,并进行了缺损修复,术后呼吸等各方面都很好。十分感谢、感动于官主任以医者救死扶伤之心,以精湛医术之能,整个团队通力合作,冒着极大风险和压力实施手术。感谢官教授,感谢张医生,感谢韩医生,感谢每一位医护人员
患者:张*** 时间:2019.08.22
所患疾病:腹股沟肿瘤溃烂
感谢信:感谢 管浩主任,如再世华佗,再就生命,医德高尚
患者:杨*** 时间:2019.07.20
所患疾病:切除疤痕
感谢信:第二个瘢痕手术刚拆完线恢复了两星期,忍不住再来追加评论。官医生的手术做的太好了,第一个瘢痕手术到现在已经基本恢复,效果超过了我的预期和想象,第二个很大很深的瘢痕切口也恢复的很好,希望能恢复到即使不能完全消失,也会淡到不注意就看不出来的程度。
我因个人原因导致面部近几年产生了除了上面提到的2道明显的瘢痕,还有多达10余处的大大小小色脱。这些疤痕使原本爱美的我产生了极大的心理压力和困扰,没办法工作,也不能正常生活,更不敢直面镜子里的自己。我到处查找治疗的办法,并在网上咨询医生,包括上海某极为出名的医院的整形科。但是即使是该医院最出名的“刀过无痕”的某医生,依然诊断无法治疗那些色脱。
我在看过了官医生的资料之后,向他咨询了一下,官医生建议面诊。因为这些疤痕都在面部,而我又没在其它医院医生那里面诊过,所以我在西京医院第一次面诊的时候顾虑非常多。但是官医生非常的善解人意,而且为人十分有耐心。他认真的给我分析了我的疤痕的问题,为我提供了治疗方案。当然,他也告诉了我,给我这些全部治好的难度和复杂性,但是他愿意帮我治好。我非常感动,官医生不仅给我了这一剂定心丸,给了我面对困难的勇气。
在焦急等待几周之后,我迎来了第一次手术。官医生对手术质量的控制极为严格苛刻,他使用比头发丝还细的血管缝合线为我缝合伤口,每一针都缝合的极其整齐,个别他觉得不够完美的地方都会重新缝合。为了缓解患者心理压力,还偶尔开一个玩笑,非常的体贴照顾病人的切身感受。到了拆线的时候,拆线的医护人员在打开我面部的包扎之后,第一反应是:这到底是怎么缝上去的?这么细的线缝合伤口,这也太厉害了吧!拆线之后,我透过镜子看到自己的伤口,确实愈合的非常非常好,我很欣喜。到目前为止这个伤口也恢复的很好。在此之前我真的不敢想象会有医生真有这么神奇的本领,真的可以抚平伤疤,真正的刀过无痕。我本来充满阴霾感觉毫无希望的人生,官医生帮助我打开了一扇窗,让太阳重新照进我的生活,让我一下子看到了希望。
第一道瘢痕在手术之后正在痊愈。两周前我又迎来了第二次瘢痕手术。官医生还是极具耐心,每一针,都仔细到苛刻的程度。我也知道这个疤痕很深,已经做好了这个伤口会留一些疤的心理准备。但是到了拆线的时候,接待我的护士打开胶布之后,还是惊叹,实在太细了,这实在是太细了,另外一个护士看到后也问我这是谁的杰作,我就想不通这是怎么缝上去了。然后又是几个护士围过来看这条缝合线,创口的平整度大大的超越了我的预期。
我对官医生的感激无以言表。脸上两年多来产生的一个个疤曾经把我美好的生活彻底破坏,每天把自己的关在阴暗的房间里沮丧哭泣,不敢开窗,不敢看见太阳,无法工作,无法正常社交,如今正是三生有幸,遇到了官医生。让我看到了希望。同时我也非常感谢官医生团队的胡晓龙医生、张医生、李医生,不厌其烦为术前准备和后期的恢复安排各种繁琐的事务,我对你们由衷的感谢!
患者:杨*** 时间:2019.07.05
所患疾病:面部瘢痕
感谢信:第二次手术完成,很满意,尤其第一次去除瘢痕的位置,已经痊愈且基本无痕迹,给了我重生的希望!庆幸自己遇到医术高超,值得信赖的官医生,以及医生团队胡晓龙医生,张医生,李医生……耐心,负责任!再次感谢各位医生!
患者:马*** 时间:2019.07.04
所患疾病:瘢痕性秃发
感谢信:从18年的年底,一直到19年的6月,从一期手术开始到二期手术结束,在西京医院的就诊过程我非常的满意。
我是外地人,听其他人说在西京医院就诊很困难,就诊的人多,排手术很难,费用也很高。内心忐忑不安,最终抱着试一试的心态开始了漫长的治疗过程。
本以为约手术极其不容易,后来发现,通过医院的微信公众号能轻松的预约门诊,通过负责医生也能轻松的预约手术。太方便了,给个赞?
本次就诊体验,我非常满意,发自内心的感谢官浩医生和他的团队提供的就诊服务。接下来,期待后期的植发手术。
本次看病费用总计:66000元
患者:杨*** 时间:2019.05.07
所患疾病:皮肤疤痕疙瘩
看病经验:官医生明确地给出了适合我的治疗方案,很中肯也很负责任
患者:呼*** 时间:2019.04.23
所患疾病:脸部,双手烧伤
看病经验:热情体贴,妙手回春,医术精湛
本次看病费用总计:80000元
患者:文*** 时间:2019.04.08
所患疾病:双手双足烫伤
治疗方式:药物、手术
看病经验:官浩教授医术确实精湛,服务热情。他们团队的张万福,胡小龙,袁大夫都很负责任。他们对工作尽心尽责。
本次看病费用总计:400000元
患者:拓*** 时间:2019.04.03
所患疾病:烧伤溃疡
看病经验:医生医术高,服务态度好,对病人细心很关心病人
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:36000元
患者:郭*** 时间:2019.03.26
所患疾病:烧伤术后复查
看病目的:明确诊断、定期复查
治疗方式:暂未治疗
感谢信:孩子术后复查,感谢官医生给了我希望,现在的医疗技术真是越来越发达,有希望就有动力,孩子还能康复的更好
本次看病费用总计:12元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

官浩大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 母亲3年前因胸骨骨髓炎做了3D钛合金胸骨移...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢 管浩主任,如再世华佗,再就生命,医...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 第二个瘢痕手术刚拆完线恢复了两星期,忍...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 第二次手术完成,很满意,尤其第一次去除...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 从18年的年底,一直到19年的6月,从一期手...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 官医生明确地给出了适合我的治疗方案,很...