关秋红_好大夫在线

给关秋红医生投票

关秋红的患者投票 14

疾病:
患者:王*** 气管炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我就没见过像关主任脾气这么好的医生!在门外等的时候就老听见里面有笑声,前面的病人都是笑着出来的!我的咽喉有些特殊,不常见,关主任一看就知道,说明经验真不是一般的丰富!别的医生听诊都是让病人自己撩衣服转身,动作慢了还要说你,关主任是自己下座位我坐着她蹲下听诊!我在哺乳期,上次的医生直接让我回家生扛着去了,今天关主任给开的药方基本能算的上食疗了,还耐心的给我解释哪一味药是做饭都会放的,所以放心吃,不影响哺乳,还贴心的给加了两味保护孩子肠胃的药!我嗓子和整个呼吸系统经常出问题,以后只看关主任的号了!
患者:218.249.152.*(来自北京) 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随便找了个专家就是关主任
感谢信:之前有肺结核,已经好了,但是咳嗽,协和山东中医医院都去了,北京胸科专家说看看别的,找到了关主任很耐心,关主任说如果不行要帮我找个胸科医院的熟人做个支气管镜,吃了她的药第二天就有效果,很遗憾再去复诊那天关主任停诊了,不过我已经不咳嗽了!谢谢!祝身体健康!
患者:124.202.230.*(来自北京) 气管炎痰多咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
看病经验:关大夫是非常具有专业精神的医生,对待患者和蔼耐心,听诊问诊专注详细,不糊弄人。气管炎咳嗽一个月不好吃了关大夫开的汤药,一周基本痊愈,咳嗽症状基本消除,而且药费不贵,还打算继续找关大夫再开一个疗程进行巩固。期间我把看病的病历资料落在关大夫诊室,她还想办法打电话通知到我,帮我保留好,这种医德素养让人敬佩。打算以后看呼吸方面的病就找关大夫了。

关秋红