关秋红_好大夫在线

北京中医药大学东直门医院 呼吸科

给关秋红医生投票

关秋红的患者投票 14

患者:218.249.152.*(来自北京) 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随便找了个专家就是关主任
感谢信:之前有肺结核,已经好了,但是咳嗽,协和山东中医医院都去了,北京胸科专家说看看别的,找到了关主任很耐心,关主任说如果不行要帮我找个胸科医院的熟人做个支气管镜,吃了她的药第二天就有效果,很遗憾再去复诊那天关主任停诊了,不过我已经不咳嗽了!谢谢!祝身体健康!
患者:124.202.230.*(来自北京) 气管炎痰多咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
看病经验:关大夫是非常具有专业精神的医生,对待患者和蔼耐心,听诊问诊专注详细,不糊弄人。气管炎咳嗽一个月不好吃了关大夫开的汤药,一周基本痊愈,咳嗽症状基本消除,而且药费不贵,还打算继续找关大夫再开一个疗程进行巩固。期间我把看病的病历资料落在关大夫诊室,她还想办法打电话通知到我,帮我保留好,这种医德素养让人敬佩。打算以后看呼吸方面的病就找关大夫了。
看病经验:看病过程:我因出现咳嗽、咳痰、时有胸闷两个月余,慕名到东直门医院进行诊治,在当地按照感冒(听诊有哮鸣音,胸片没事),间断多次输液(抗炎、平喘),效果不佳。一开始就认为是因为劳累身体不行,就想找中医开药调整吧,于是我来到东直门医院就诊。当我向关大夫描述病情后,她就考虑我可能是咳嗽变异性哮喘。通过做肺功能,尤其是肺功能的激发试验,为我确诊了病,并治疗。因为病因明确,所以治疗效果很好。关大夫医术精湛,对病人耐心细致,开的药物都是基本药物,医德高尚。赞!!!
患者:123.116.69.*(来自北京) 支气管扩张
患者:115.183.132.*(来自北京) 慢阻肺
患者:之*** 哮喘
看病目的:未填 治疗方式:中草药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:关大夫医术精湛,态度温和,特别是她不以患者的身份而有区别,不开贵药。我吃了关大夫开的药,当天就好了许多,几个疗程后,基本痊愈。谢谢关大夫!
患者:之*** 支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:中草药
看病经验:看病过程:我在2010年患剧烈咳嗽,晚上无法入睡,须倚靠两床棉被才能入睡,多方治疗未缓解,慕名到东直门医院找关秋红大夫诊治。吃了关大夫开的中草药,当天晚上就能躺下睡觉,服用三周后,基本恢复健康。
关大夫待病人态度温和,为病人着想,不开贵药,是病人信赖的好医生。
患者:1.202.110.*(来自北京) 支气管炎
暂无文字分享。
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我父亲70多了,每年快到冬天都犯病,在关大夫那已经看了3年了.老人比较认中药,关大夫给治疗的效果很好,看病也细致。
患者:泉*** 肺气肿
看病目的:未填 治疗方式:中药汤剂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我父亲是几十年的慢支哮喘,上周就诊关大夫,关大夫态度和蔼,问诊检查细致。后经CT检查为肺气肿。关大夫开了些西药和中药汤剂。经一周的中药调补,我父亲说现在晚上不再憋气了。有了很大的好转。昨天继续就诊关大夫,她依然态度和蔼。又给我父亲开了些中药汤剂,并告知回家一定要做恢复肺功能的运动。现在我父亲身体比起之前好了很多。谢谢关大夫。

关秋红