当前位置: 北京301医院 > 呼吸科 > 管希周 >

患者投票

最近两年管希周医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:111.75.226.*(来自江西省南昌市) 时间:2017.11.17
感谢信:感謝~感謝~感謝
本次看病费用总计:231元
患者:60.8.210.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽
治疗方式:谈话治疗
看病经验:看病过程:7月2日下午患者曹志虎在您那看病,当时窝咳嗽的特别厉害,还很喘。您看了我的病历本和一些片以后觉得我没毛病,属于习惯性和心理性的咳嗽,最后您说憋着吧试一试,等我刚出医院门口就立马好多了,还是觉得嗓子眼有点痒,但是一下精神了,也能憋住不咳了,感谢您!!!!
患者:27.189.70.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:输液
看病经验:看病过程:我是河北廊坊的患者,双肺严重肺炎,持续发烧两个月左右,在老家一直不能退烧,,去301医院呼吸科三病区,找到了管希周主任,三天决把烧给我退下去了,经过半个多月的治疗,我彻底康复了。谢谢您,管主任。好人有好报
患者:221.223.50.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肺病
感谢信:我丈夫因肺病6月12日-7月12日住其他医院,病理取不到无法治疗,家属十分着急,7月12日转301呼吸三病区,管主任为挽救我丈夫生命,采取各种治疗手段,很快确诊了病症,经过管主任高超医术,确定治疗方案,有针对的使用药物,使我丈夫病情有所缓解,现在我丈夫以出院回家,在管主任精心治疗下,医疗效果很好,使我丈夫又有延续生命的希望,我们又有完整一个家,我们终生不会忘记管主任,千言万语也表达不了我们的感恩之情,我和我女儿万分感谢管主任。 真心感谢管主任的家人。
患者:r*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺栓塞
治疗方式:手术治疗
看病经验:看病过程:很认真负责,不错,感谢管医生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:124.118.38.*(来自新疆自治区哈密市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺栓塞
看病经验:看病过程:患者:新疆哈密市市民白**老人,应患有急性肺栓塞,于2013年3月17日赴301医院呼吸科救治,经管希周医生诊断治疗后,于2013年4月19日康复出院,家属很满意。并对管主任的精心治疗,全家表示衷心感谢。
患者:114.243.68.*(来自北京) 患者于两年前发表
感谢信:管主任您好:
我是院里的一名外科护士,去年3月份因肺部感染住到呼吸科,经住院治疗,感染得到很好的控制,后来11月又感染了,上周因双侧腋下隐痛,查血查血常规淋巴单核嗜酸性有些问题,医生说可能病毒感染,症状浑身酸痛,无力,发冷,咽喉仲热,头痛,打喷嚏,口舌发赤,咳嗽,呼吸受阻,腹泻,后服用双黄连一天雾化吸入,症状有所缓解,每日下午5点体温38.5°2个小时后体温恢复正常,后半夜出汗,严重印象了工作和休息,希望管主任能够从诊断和治疗给一些意见,恳请您的回复,再次表示感谢!
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺部疾病
治疗方式:观察
看病经验:看病过程:我从边城来北京看病的,在网上看301医院的管希周大夫的评价很好所以我就挂了管大夫号。因此在这里我要对管希周大夫说非常感谢您的细心和耐心!在我心中您是位医德高尚的好大夫!
这条有参考价值吗? 回应公***
患者:122.136.180.*(来自吉林省延边朝鲜族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肺部疾病
治疗方式:观察
所患疾病:间质性肺病
治疗方式:药物治疗
看病经验:看病过程:当我躺在急诊室的重症抢救病床上感到十分痛苦,万般无奈时,管主任将我接到病房,果断采取措施,对症下药,我的病情很快得到控制。我感到管主任和他的医疗小组医术高明,医德高尚,待人和蔼,对病人极其负责。在此深表感谢。
这条有参考价值吗? 回应快***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

管希周大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 感謝~感謝~感謝
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 7月2日下午患者曹志虎在您那看病,当时窝...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是河北廊坊的患者,双肺严重肺炎,持续...
    • 邢*** 发表了一封 感谢信
    • 我丈夫因肺病6月12日-7月12日住其他医院,...
    • f*** 发表了一篇 看病经验
    • 很认真负责,不错,感谢管医生!!!!!...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 患者:新疆哈密市市民白**老人,应患有急...